Менеджер по работе с клиентами в IT компанию

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Айкомплекс
Новокузнецк

IT компания i-complex - мы уже больше 16 лет ускоряем развитие бизнеса в мире и делаем жизнь людей счастливее с помощью информационных технологий.

О продукте, с которым ты будешь работать:

МИС 32top — проект экосистемы 32top.ru, созданный для помощи в автоматизации работы небольшим стоматологиям.

Наша главная цель - сделать информационные технологии доступнее, работу стоматологий проще, а сервис для пациентов комфортнее.

Чем ты будешь заниматься:

• Обрабатывать входящие заявки клиентов (без холодных продаж);
  • Работать с базой в CRM-системе. Вести переговоры с клиниками, без выездов на встречи;
  • Проводить презентацию МИС 32top для клиник;
  • Контролировать сроки оплат и дебиторскую задолженность;
  • Выполнять плана продаж и анализировать свои результаты;
  • Осуществлять техническую поддержку существующих клиентов.

Кого мы хотим видеть в своей команде:

• У тебя есть опыт в продажах от 1 года;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Способен сохранять спокойствие в сложных ситуациях и быстро принимаешь решения;
  • Умеешь общаться с людьми, слушать их проблемы и находить общий язык.

Мы предлагаем тебе:

• Выплаты 2 раза в месяц: оклад + % с продаж + премирование по результатам работы;
  • Возможность влиять на свой доход. У зарплаты нет верхнего предела: к фиксированному окладу прибавляются проценты от продаж, размер которых зависит только от Тебя.
  • Удаленная работа или в офисе г. Новокузнецка;
  • Гибкий график работы, главное оставаться на связи с 9-18 по МСК. При этом если вам необходимо отлучиться - забрать ребенка из сада, сходить на массаж или другие важные мероприятия - без проблем, главное успевать отвечать клиентам, проводить презентации и получать продажи;
  • Предоставляем CRM, телефонию и все необходимые сервисы;
  • Гарантируем оплачиваемое обучение и помощь на всех этапах работы. За каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который ответит на все интересующие вопросы.

Скорее оставляй отклик, мы ждем именно тебя!