улица Алёши Тимошенкова 92Ас1
КонтраБАЗ — это надежная база контрактных двигателей, КПП и автозапчастей, из Японии и Европы, которая помогает автолюбителям и профессиональным сервисам быстро находить качественные запчасти для автомобилей.
Для работы в нашей команде мы в поиске Менеджера по продажам B2B, который умеет находить общий язык с клиентами, и делает это максимально эффективно. Нам нужен ТЫ, который станет ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, любит свою работу и переживает за результаты компании!
Вам предстоит:
- Продажа контрактных автозапчастей (Двигатель, КПП, навесное оборудование на иностранные легковые автомобили и другое);
Консультировать покупателей по техническим характеристикам продукции, дополнительным услугам, рекомендовать им наилучшие решения, чтобы оставить только положительные впечатления о себе, а значит и о компании;
Внимательно относиться к товарам, которые продаешь, изучать их свойства и преимущества;
Поиск новых клиентов, работа в CRM.
- Опыт работы в продажах занимающиеся контрактными автозапчастями, мастера приёмщики из автосервисов от 2х лет;
Желание зарабатывать (нет верхней планки заработной платы – проценты от личных продаж, достойная заработная плата, которая зависит только от тебя);
Коммуникабельность, умение установить контакт с любым покупателем и, конечно, грамотная речь, самостоятельность;
Уверенный пользователь ПК.
- Рабочее место по адресу г. Красноярск, ул. Алёши Тимошенкова, 92А.
- Работа по графику 5/2, 8 часов рабочий день с 10-00 до 19-00;
- Прогрессивная оплата труда: оклад + процент от продаж + дополнительная премия за личную эффективность;
- Заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц;
- Возможность карьерного роста;
- Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Подарки детям на новый год.
При трудоустройстве обязательное закрепление наставника, ввод и адаптация в должность.
Ждём ваш отклик на вакансию.
С уважением, специалист отдела подбора и адаптации персонала
Федотенко Иван.