площадь Побед 1к106
ООО "БМС РУС" представляет интересы Becker на территории России и стран СНГ и является ведущим мировым поставщиком уникальных системных решений для подземных и открытых горных работ. Наши технологии, включающие Системы распределения энергии, Системы автоматизации, Оборудование механизированных комплексов, Коммуникационные технологии и Транспортные системы созданы на основе требований наших клиентов и многих лет международного опыта.
Миссия нашей компании - создавать возможности для наших клиентов: защищать, отслеживать и оптимизировать их важнейшие активы: людей и оборудование.
Приглашаем в нашу команду Бухгалтера по учету ТМЦ
(Территория завода Евраз в центральном районе, ул, площадь побед 1 корпус 106)
- Ведение учета движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ), спецодежды и горюче-смазочных материалов (ГСМ) по счетам 10, 41 и 43
- Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ, спецодежды и ГСМ, включая подготовку, проведение и оформление результатов
- Учет движения и обработки давальческого сырья
- Подготовка и сдача статистической отчетности в установленные сроки
У Вас все получится если у Вас:
- Опыт работы в сфере учета ТМЦ, спецодежды и ГСМ (счета 10, 41, 43) от 1 года
- Высшее или среднее профессиональное образование (профильное)
- Опыт проведения инвентаризаций и учета давальческого сырья
- Знание программ MS Office и 1С:Предприятие 8.3 (опыт работы с 1С ERP будет преимуществом)
- Нацеленность на профессиональное развитие и освоение новых знаний и навыков
- Работа в стабильно развивающейся компании, в дружной команде опытных профессионалов
- Современный комфортабельный офис с эргономичными рабочими местами, стильный интерьер
- Официальное трудоустройство с первого дня работы. Заработная плата "белая", уровень обсуждается индивидуально с учетом опыта и квалификации кандидата
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:30 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00). В офисе есть оборудованная кухня и организована доставка обедов
- Возможности профессионального развития, включая горизонтальный и вертикальный карьерный рост
- Эффективная система адаптации новых сотрудников