Нефтекамск
АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова осуществляет добычу и подготовку нефти на территории Удмуртской Республики, Республики Башкортостан и Кировской области. Компания является оператором добычи для предприятий ООО «Белкамнефть», ОАО «УНК», АО «Уральская нефть», ООО «РНК», ООО «Окуневское». На балансе группы компаний «Белкамнефть» находится 59 нефтяных месторождений.
В данный момент у нас открыто несколько вакансий оператора по добыче нефти и газа.
Нам требуются специалисты, которые будут:
- осуществлять обход (по установленным маршрутам);
- визуальный осмотр, проверка работоспособности, герметичности и состояния оборудования для добычи углеводородного сырья, трубопроводов, трубопроводной арматуры, сосудов, работающих под избыточным давлением; опор и оснований фундаментов на предмет отсутствия механических повреждений, визуальный осмотр линий электропередач на предмет их целостности, электрооборудования на предмет отклонения от нормальных условий эксплуатации в пределах территории обслуживаемых скважин.
От Вас необходимо:
- образование среднее (среднее профессиональное) (будет преимуществом);
- квалификационное удостоверение оператора по добыче нефти и газа 4 разряда;
- желание работать и развивать свои умения и навыки.
Условия для взаимодействия:
- трудоустройство в соответствии с законодательством РФ;
- выплата премии по итогам работы за год;
- доставка до места работы и обратно на комфортабельных автобусах;
- организованное питание в столовых по льготной стоимости;
- полное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты;
карьерный рост и профессиональное развитие внутри Компании; - профессиональное обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- значительная компенсация стоимости путевок в детские лагеря;
- подарки детям сотрудников к значимым праздникам;
- материальная помощь.
Если у Вас мало опыта, но Вы желаете посвятить себя нефтегазовой отрасли, мы готовы пригласить Вас на собеседование и взять на обучение!