70000 RUR
от
Старообрядческая улица 13В
Старообрядческая улица 13В
Приглашаем в свою команду Контролера качества/Технолога
Немного о нас:
С 2017 года EduBerry занимается организацией корпоративного питания для заказчиков по двум основным направлениям: столовые и доставка обедов.
Мы работаем по г. Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области.
Число компаний, для которых мы доставляем бизнес-ланчи, растёт с каждым днём.
- Работу в стабильной компании, в офисе при современном производстве 1200 кв. м.
- Оборудованное рабочее место
- Уровень дохода – 70000 руб.
- График работы – 3/3 с 08:00 до 20:00
- Вкусное стафф-питание в течение всего дня
- Официальное оформление
- Развитие внутри компании
- Корпоративные мероприятия
- Ежедневный контроль соблюдения технологических карт при выработке продукции, выходов готовой продукции. Проверка качества и количества выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
- Бракераж. Проведение органолептического контроля, взвешивания сырья и материалов, готовых и сырых полуфабрикатов по цехам, по плану дня
- Контроль санитарного состояния цехов и исправности оборудования;
- Контроль технологических этапов на закрепленных участках;
- Контроль соблюдения поточности, сроков нахождения готовой продукции и п/ф в цехах без холодильника, в холодильнике, сроков хранения, товарного соседства;
- Ведение требуемого документооборота отдела контроля качества (записи, журналы) по результатам своей работы в бумажном и/или электронном виде;
Анализ рекламаций, урегулирование жалоб и проведение работ по устранению недостатков в производственном, технологическом процессе;
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
Контроль ЛМК сотрудников
Для нас важно:
- Профильное образование;
- Опыт работы от 1 года на пищевом производстве в отделе качества или технологом;
- Знание организации производства пищевой продукции;
- Знание принципов ХАССП (желательно)
- Уверенное владение ПК (Microsoft Office);
- Обучаемость, внимательность, ответственность, работоспособность
- Санитарная книжка или готовность ее оформить