Контролер качества/Сменный технолог

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ФудДеливери
Старообрядческая улица 13В

Приглашаем в свою команду Контролера качества/Технолога

Немного о нас:

С 2017 года EduBerry занимается организацией корпоративного питания для заказчиков по двум основным направлениям: столовые и доставка обедов.

Мы работаем по г. Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области.

Число компаний, для которых мы доставляем бизнес-ланчи, растёт с каждым днём.

• Работу в стабильной компании, в офисе при современном производстве 1200 кв. м.
  • Оборудованное рабочее место
  • Уровень дохода – 70000 руб.
  • График работы – 3/3 с 08:00 до 20:00
  • Вкусное стафф-питание в течение всего дня
  • Официальное оформление
  • Развитие внутри компании
  • Корпоративные мероприятия

• Ежедневный контроль соблюдения технологических карт при выработке продукции, выходов готовой продукции. Проверка качества и количества выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Бракераж. Проведение органолептического контроля, взвешивания сырья и материалов, готовых и сырых полуфабрикатов по цехам, по плану дня
  • Контроль санитарного состояния цехов и исправности оборудования;
  • Контроль технологических этапов на закрепленных участках;
  • Контроль соблюдения поточности, сроков нахождения готовой продукции и п/ф в цехах без холодильника, в холодильнике, сроков хранения, товарного соседства;
  • Ведение требуемого документооборота отдела контроля качества (записи, журналы) по результатам своей работы в бумажном и/или электронном виде;
  • Анализ рекламаций, урегулирование жалоб и проведение работ по устранению недостатков в производственном, технологическом процессе;

• Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;

• Контроль ЛМК сотрудников

Для нас важно:

• Профильное образование;
  • Опыт работы от 1 года на пищевом производстве в отделе качества или технологом;
  • Знание организации производства пищевой продукции;
  • Знание принципов ХАССП (желательно)
  • Уверенное владение ПК (Microsoft Office);
  • Обучаемость, внимательность, ответственность, работоспособность
  • Санитарная книжка или готовность ее оформить