Новосибирск
- Покрытие тестами функциональных требований.
- Проведение функционального, регрессионного и интеграционного тестирования.
- Плотное взаимодействие с кросс-функциональной командой разработки, для выявления потенциальных проблем.
- Тестировать современные веб-приложения с React JS и микросервисной архитектурой на бэкенде (REST API, Message Broker).
- Отслеживание и документирование найденных дефектов с Jira, Confluence.
Ждем от тебя:
- Опыт ручного тестирования веб-приложений от 2 лет, предпочтительно с использованием методологий тестирования и инструментов таких как Jira и Postman.
- Умение разрабатывать и выполнять тестовые сценарии, обладать аналитическим мышлением и вниманием к деталям.
- Коммуникабельность и умение эффективно работать в команде.
Будет плюсом:
- Работа с БД (DataGrip/DBeaver).
- Работа с REST API, RabbitMQ.
- Работа с багтрекерами Jira, Zephyr.
- Опыт работы с pytest или желание развиваться в автоматизации.
- Работу в аккредитованной минцифрой компании, наши сотрудники могут воспользоваться всеми плюшками от государства: льготной ипотекой, отсрочкой от армии и пр...
- Комфортные условия работы: конкурентную зарплату; гибкое начало и окончание рабочего дня; офис/гибрид или удаленный формат работы по РФ;
- Поддержку профессионального развития: участие в профильных конференциях и компенсацию обучения; систему внутреннего развития (ИПР) составленный после прохождения ИС совместно с твоим руководителем.
- Корпоративные бонусы: курсы английского языка, занятия спортом, ДМС со стоматологией, корпоративное такси, мобильная связь и многое другое.
- Команду профессионалов рядом: мы любим командную работу. Тебя будут окружать специалисты, которые многому могут научить и готовы чему-то учиться и у тебя. Нам важно, чтобы специалист усиливал команду, а команда - специалиста.