Новокузнецкая улица 31с1
Сегодня мы находимся в поиске Менеджера службы коммерческих перевозок, который станет частью нашей профессиональной команды и будет готов развиваться вместе с нами.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
Установление и развитие партнерских отношений с потенциальными клиентами в сфере логистических услуг без активных продаж (предоставление вагонов, организация оплаты тарифов);
Налаживание контактов с новыми собственниками подвижного состава для расширения возможностей по обеспечению перевозок;
Поддержание и укрепление связей с существующими клиентами и контрагентами для оптимизации сотрудничества;
Составление аналитических обзоров и отчетной документации;
Координация действий с коллегами по отделу, участие в планировании рабочих процессов.
НАМ ВАЖНО:
Высшее образование в сфере железнодорожного транспорта, логистики или экономики;
Опыт работы в структурах коммерческих железнодорожных перевозок (операторские компании, собственники подвижного состава, логистические подразделения крупных грузоотправителей) не менее 1 года;
Практические навыки работы в ЭТРАН и СТЖ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;
Расширенную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
Корпоративную столовую — место, где Вы найдете блюда на любой вкус, приготовленные вкусно, с душой и любовью, как дома;
Ежегодную индексацию заработной платы, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню;
Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.