улица Хальзова 1
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Трудоустройство по ТК РФ + постоянный трудовой договор;
- своевременная выплата "белой" заработной платы 2 раза в месяц;
- ежегодный отпуск - 28 календарных дней;
- прохождение медкомиссии (бесплатно);
- обеспечение за счет компании всеми необходимыми СИЗ (летний + зимний комплект спецодежды);
- транспорт до предприятия;
- график работы: сменный;
- место работы: г. Вольск, рабочий посёлок Клёны, ул. Хальзова, 1;
- скидка на покупку жилья сотрудникам;
- сервис скидок для сотрудников на портале BestBenefits.
Управление технологическими процессами и основным оборудованием производства извести с центрального пульта управления (ЦПУ);
Регулировка параметров технологического процесса на основании показаний контрольно-измерительных приборов и электронной вычислительной техники;
Поддержание заданного режима работы оборудования и процесса с учетом требований контрольных карт по качественным характеристикам и технологическим параметрам;
Осуществление взаимодействия технологических операций различных участков; контроль и регулирование расхода сырья, вспомогательных материалов, электроэнергии и других показателей технологического процесса; расчет и учет расходов сырья, материалов, полуфабрикатов, выхода готовой продукции по всем стадиям производства цемента;
Координация работы машинистов и другого вспомогательного персонала при возникновении внештатных ситуаций;
Помощь, содействие вспомогательному персоналу при длительной остановке оборудования на капитальные и аварийные ремонты.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее или среднее профильное образование в области производства строительных материалов и химической технологии тугоплавких неметаллических изделий;
- Готовы также рассматривать выпускников с профильным образованием, имеющих опыт стажировки на производстве строительных материалов.