Ленинградский проспект 72к2
Ленинградский проспект 72к2
Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно.
Нам можно делегировать управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились.
Сейчас мы находимся в поиске важного игрока команды digital-маркетинга - веб-аналитика, который имеет серьезный опыт работы и еще не утолил жажду развития своих навыков и корпоративных аналитических систем.
КАКИЕ ЗАДАЧИ НУЖНО БУДЕТ РЕШАТЬ:
- Выстраивание кроссплатформенной системы сквозной аналитики, интеграция данных из разных систем: WEB/APP, CRM, BI
- Формирование дэшбордов и ad hoc отчетов, подготовка отчетных презентаций
- Углубленная аналитика всех источников лидогенерации, performance и медийных рекламных кампаний, настройка модели атрибуции, поиск корреляций и выработка гипотез, составление прогнозов
- Анализ трафика со всех каналов и поведения пользователей на сайте с целью поиска драйверов роста лидгена, конверсии и выручки
- Выстраивание системы информирования о критических падениях KPI
- Построение сегментов аудитории
- Проведение АВ-тестов
- Установка и настройка тэгов, кодов отслеживания, целей, пикселей
- Кросс-функциональное взаимодействие (бизнес-аналитика, продажи, продакт-оунеры, сайт, ЛК, APP)
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
- Ты уверенно владеешь Яндекс.Метрика, AppMetrica, Google Analytics, GTM, Excel, SQL (желательно)
- Имеешь опыт взаимодействия с BI и CRM-системами (Data Lens, BPMsoft как плюс)
- Знаешь инструменты digital-маркетинга и ключевые метрики всех этапов воронки
- Увязываешь в единую систему бизнес-задачи и показатели digital-маркетинга, сезонность и рыночные тренды.
- Можешь подробно рассказать об успешных кейсах поиска драйверов роста KPI в воронках продаж В2В-услуг (финтех как преимущество)
- Умеешь не только работать автономно, но и проактивно коммуницировать с другими командами для решения задачи
- Считаешь важной частью своей работы генерацию инициатив
- Тебя мотивирует не только работа в настроенных системах, но и выстраивание новых
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальная белая заработная плата
- Оформление по ТК с первого рабочего дня
- Заботимся о здоровье сотрудников и предоставляем ДМС со стоматологией, широким набором клиник и пакетом юридических и психологических консультаций после 3-х месяцев работы
- Больничный лист без потери в заработной плате до 14 дней и 3 дополнительных оплачиваемых дня отгула
- Корпоративное обучение. Проводим внутренние тренинги и воркшопы, а также финансируем внешние обучения и даем доступ к онлайн библиотеке для профессионального и личностного развития сотрудников
- Система гибких льгот. После 3-х месяцев работы сотруднику предоставляется возможность выбора дополнительных льгот из широкого списка (спорт, обучение, путешествия и так далее)
- Корпоративная мобильная связь. Подключаем к корпоративному оператору для того, чтобы всегда быть на связи
- Развитая корпоративная культура. Вместе отмечаем праздники, дарим подарки на памятные даты
- Работа в команде профессионалов и отличные возможности для карьерного роста