Менеджер торгового зала / менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: КОМПАНИЯ РМС (Ростовская Мануфактура Сантехники)
от 80000 до 120000 RUR
Симферополь
Объездная дорога 20

Ваши задачи:

• Вдохновлять клиентов сети "Уютстрой" на выбор продукции РМС и стильной мебели для ванных комнат

• Создавать привлекательные витрины, которые привлекают внимание

• Достигать и превышать цели по продажам, получая заслуженные бонусы

• Активно участвовать в разработке и реализации стратегий продаж для достижения и превышения установленных целей.

• Поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов, обеспечивая их удовлетворенность и лояльность.

• Щедрую оплату труда с фиксированным окладом 60 000 руб. и процентами от продаж.

• Гибкий график работы 5 дней в неделю с плавающими выходными (пятница и суббота - рабочие дни), где вы выбираете удобное время начала рабочего дня.

• Поддержку и развитие с руководителем, который ценит ваши идеи и стремится к улучшению.

• Официальное трудоустройство, обеспечивающее стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

• Постоянное обучение, чтобы развиваться вместе с нами и достигать новых высот.

• Широкий ассортимент товаров, обеспечивающий возможность дополнительных вознаграждений.

• Дружную команду, где вы станете частью компании-лидера и будете работать с лучшими.

Присоединяйтесь к нам и начните строить успешную карьеру уже сегодня!

Тебе подойдет наша вакансия, если ты искал: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, администратор, оператор ПК, оператор базы данных, офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя, ассистент, кассир, оператор контактного центра (call-центра/колл-центра), торговый представитель