Малая Морская улица 18
Мы — TrendTech, продуктовая IT-компания, которая разрабатывает продукты для рынка недвижимости в России и за рубежом.
Пять лет назад мы стартовали как R&D центр, а на сегодняшний день мы динамичный и самостоятельный бизнес.
Мы аккредитованная IT-компания и участник Skolkovo.
Наша цель — создание цифровых инструментов, которые позволят перевести все этапы по выбору и приобретению объектов недвижимости в онлайн-формат.
Реализовываем и развиваем продукты для B2B и B2C-рынков:
1. TrendAgent — платформа по автоматизации работы для профессионалов, которая позволяет предлагать огромное количество квартир от Застройщиков, а также эффективно работать с клиентами благодаря большому количеству продвинутых онлайн-инструментов.
2. TrendRealty — платформа, которая позволяет клиентам найти подробную информацию о продающихся квартирах за счет внедренных технологических решений и оперативного взаимодействия с большим количеством специалистов онлайн.
Что нужно будет делать:
- Проверка исходных данных, коммуникация с ответственными подразделениями по исключению допущенных ошибок в текущей работе и в будущем;
- Построение стандартизированных отчетов;
- Работа с Power BI (обновление и создание отчетов, выгрузка данных);
- Участие в оптимизации и автоматизации существующих отчётов и процедур;
- Участие в проектах финансового департамента
Что для этого требуется:
- Наличие высшего экономического образования
- Теоритические знания Power BI или Power Query
От нас:
Комфортный офис в историческом центре города, в 3х минутах от ст. м. Адмиралтейская;
- Классный ДМС с большим выбором клиник после прохождения ИС;
- Компенсация затрат на профессиональное обучение через три месяца работы;
- Вовлечённая команда, внутри которой поощряется инициативность, гибкость и взаимопомощь;
- Запоминающиеся корпоративы и внутренние неформальные мероприятия;
- Соблюдение ТК РФ и всех социальных гарантий.