Пушкинская улица 268
Компания «Цветолайф» существует на рынке уже более 12 лет. Известна, в первую очередь, по сети магазинов «Цветобаза». Но на данный момент, это не единственное направление компании.
У компании есть классный проект «Бизнес Бизнесу» - это сообщество предпринимателей. Ежемесячно проводятся бизнес-завтраки, нетворкинг, выступление лучших спикеров. На мероприятиях собираются более 150 предпринимателей. Сейчас данное направление активно развивается в г. Ижевск, Киров.
Для организации и развития этого направления мы в поиске активного, креативного и ответственного Организатора мероприятий.
Мы гарантируем, что вы будете:
- Работать с проектами, в которых принимают участие и рядовые сотрудники компаний, и самые успешные предприниматели нашего города;
- Общаться с большим количеством людей при организации и в сам день мероприятия;
- График работы 5/2, 9.00-18.00, сб, вскр – выходные. При появлении переработок вы сможете взять дополнительный выходной среди недели;
- Получать заработную плату от 50 тыс. руб. на руки. Получать дополнительные премии исходя из прибыли мероприятия;
- Трудоустроены по договору самозанятости с 1 дня;
- Работать в офисе в центре города.
Чем вы будете заниматься:
- Составлять план мероприятий и организовывать их;
- Привлекать ведущих, спикеров, кейтеринг и других подрядчиков;
- Искать и подготавливать площадки под мероприятия;
- Заказывать билеты и бронировать номера для команды, выездных мероприятий;
- Общаться с участниками и резидентами сообществ онлайн и офлайн, поддерживать комьюнити сферу, работа с соц.сетями;
- Выполнять другие поручения от руководителя компании.
Вы подходите для этой работы, если вы:
- Имеете опыт в организации мероприятий и хотите развиваться в этом направлении;
- Креативны и умеете генерировать новые идеи;
- Коммуникабельны и открыты в общении, стремитесь к новым знакомствам, установлению контактов;
- Готовы к переработкам в дни мероприятий.
Хочешь организовывать успешные проекты и развиваться в Event сфере? Тогда присоединяйся к нам. Оставляй отклик или звони!