Менеджер по продажам и взаимодействию с автосалонами

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Цезарь Сателлит
Новосибирск
Каменская улица 32

Мы продаем и устанавливаем системы безопасности (спутниковые охранные системы, видеокамеры, защиту от взломов, пожаров и т.п.), а также занимаемся мониторингом безопасности. Более 280 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.

Сейчас мы расширяем продажи и нам нужен менеджер для работы с автосалонами и дилерскими центрами Новосибирска.

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Комфортные обучение и адаптация;
  • Полностью белая заработная плата - оклад 45000+ KPI ежемесячные премии при выполнении плана от 80% - Заработная плата от 80000р.;
  • График: 5/2 (пн - пят) с 09.00 до 18.00;
  • Мы поддерживаем подход win/win – ты растешь и компания растет вместе с тобой;
  • Лояльный руководитель, который будет вашим наставником и поможет вам комфортно адаптироваться и получить новые знания и навыки;
  • Дружный коллектив;
  • Карьерный рост;
  • Обучение за счет компании;
  • Корпоративная связь;
  • Корпоративные мероприятия и подарки.

Кого мы ищем:

• Опыт работы приветствуется;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Вы коммуникабельны, доброжелательны, ответственны;
  • Обладаете навыками делового общения;
  • Умеете выстраивать с клиентом доверительные отношения;
  • Можете работать на результат;

• Продажа систем безопасности на автомобили через партнеров (автосалоны, дилерские центры);
  • Представление интересов компании на территории официальных дилерских центров;
  • Готовность к работе разъездного характера;
  • Выполнение поставленных планов и задач;
  • Заключение договоров с новыми дилерскими центрами;
  • Оформление договоров и активация установленных систем с клиентами;
  • Консультирование клиентов по продукту и тарифам;
  • Осуществление консультативной поддержки дилерских центров по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания продуктов Цезарь Сателлит;
  • Формирование рабочей и отчетной документации;
  • Контроль и координация штатного установщика по выездам и заявкам.
  • Развитие и поддержка федеральных проектов;
  • Поиск новых партнеров и клиентов, поддержание отношений уже с действующими партнерами;
  • Проведение коммерческих переговоров в интересах Компании;
  • Проведение презентации продукта;
  • Участие в маркетинговой активности, направленной на продвижение продукта Компании.

Работай в надежной, стабильной и развивающейся компании! Присоединяйтесь к нашей команде уже сегодня!