80000 до 100000 RUR
от
Новосибирск
Каменская улица 32
Каменская улица 32
Мы продаем и устанавливаем системы безопасности (спутниковые охранные системы, видеокамеры, защиту от взломов, пожаров и т.п.), а также занимаемся мониторингом безопасности. Более 280 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Сейчас мы расширяем продажи и нам нужен менеджер для работы с автосалонами и дилерскими центрами Новосибирска.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Оплачиваемая стажировка;
- Комфортные обучение и адаптация;
- Полностью белая заработная плата - оклад 45000+ KPI ежемесячные премии при выполнении плана от 80% - Заработная плата от 80000р.;
- График: 5/2 (пн - пят) с 09.00 до 18.00;
- Мы поддерживаем подход win/win – ты растешь и компания растет вместе с тобой;
- Лояльный руководитель, который будет вашим наставником и поможет вам комфортно адаптироваться и получить новые знания и навыки;
- Дружный коллектив;
- Карьерный рост;
- Обучение за счет компании;
- Корпоративная связь;
- Корпоративные мероприятия и подарки.
Кого мы ищем:
- Опыт работы приветствуется;
- Уверенный пользователь ПК;
- Вы коммуникабельны, доброжелательны, ответственны;
- Обладаете навыками делового общения;
- Умеете выстраивать с клиентом доверительные отношения;
- Можете работать на результат;
- Продажа систем безопасности на автомобили через партнеров (автосалоны, дилерские центры);
- Представление интересов компании на территории официальных дилерских центров;
- Готовность к работе разъездного характера;
- Выполнение поставленных планов и задач;
- Заключение договоров с новыми дилерскими центрами;
- Оформление договоров и активация установленных систем с клиентами;
- Консультирование клиентов по продукту и тарифам;
- Осуществление консультативной поддержки дилерских центров по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания продуктов Цезарь Сателлит;
- Формирование рабочей и отчетной документации;
- Контроль и координация штатного установщика по выездам и заявкам.
- Развитие и поддержка федеральных проектов;
- Поиск новых партнеров и клиентов, поддержание отношений уже с действующими партнерами;
- Проведение коммерческих переговоров в интересах Компании;
- Проведение презентации продукта;
- Участие в маркетинговой активности, направленной на продвижение продукта Компании.
Работай в надежной, стабильной и развивающейся компании! Присоединяйтесь к нашей команде уже сегодня!