Строительной компании в области ИЖС, требуется Инженер ПТО (Ведущий инженер ПТО)
Почему открыта вакансия:
В связи с увеличением количества объектов и задач, мы открыли вакансию "Инженер ПТО"
- Стабильную оплату труда выше рынка;
- Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц;
- Обучение, тренинги и корпоративные мероприятия за счет компании;
- График работы 5/2 (гибкое начало и конец рабочего дня);
- Мы быстро набираем обороты, поэтому карьерный рост и профессиональное развитие не заставят себя долго ждать!
Чем предстоит заниматься: подготовка и ведение исполнительно-технической документации; контроль за качеством и сроками работ на объекте; составление актов на выполненные работы по форме КС-2, КС-3; расчет материалов, Взаимодействие со смежными подразделениями
Для нас важны:
- Наличие высшего образования в области строительства и эксплуатации зданий, сооружений и инженерных сетей;
- Понимание последовательности выполнения строительных работ;
- Умение самостоятельно выстраивать процессы и эффективно планировать свой рабочий день;
- Умение в формирование ведомостей объемов работ, проверка спецификаций оборудования и материалов;
- Знание норм и правил организации строительных работ;
- Умение пользоваться нормативной документацией (СП, ГОСТ и т.п.)
Оставляйте отклик, мы с Вами свяжемся и договоримся о встрече!
Если ты энергичный, целеустремленный, мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успешного проекта. Присылайте свое резюме с указанием своих достижений в области Строительства, оставляй свой отклик, и мы свяжемся с тобой и обсудим все детали работы.