Менеджер по заключению договоров

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Скиф Сервис
Тверь

Если Вы чувствуете, что устали от своей работы, она вам не интересна и не приносит достаточный уровень дохода....

Тогда эта вакансия точно для вас!

Компания “Скиф Сервис- один из лидеров рынка среди поставщиков промышленного оборудования на предприятиях России. Мы являемся официальным дилером компании Dalgakiran. Имеем собственное производство компрессоров бренда «СКИФМАН».

Наша цель: сделать эффективными промышленные предприятия России.

Мы уже более 13 лет улучшаем предприятия, с которыми работаем, за счёт правильного подбора, установки и обслуживания компрессорного оборудования.

Мы приглашаем к нам менеджера по заключению годовых договоров!

Что мы предлагаем?

• Удобный график работы: 5/2 с 08:30 до 17:30, с перерывом на обед с 12-00 до 13-00. Есть своя кухня со всем необходимым.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 31 календарный день с возможностью выбора, больничный и т.д.;
  • Фиксированный оклад 30 000 рублей плюс премия за выполнение показателей, начиная с 1-го дня работы. Нет ограничения по заработной плате. Вы сами влияете на свой заработок;
  • Есть помощник менеджера, который снимет с вас работу с документами;
  • Первое время с вами будет работать опытный наставник, совместно выезжать на встречи;
  • Предоставляем сотовую связь и корпоративный автомобиль для поездок к клиентам без водителя.

Что нужно делать?

- Работать с теплой базой клиентов;

- Проводить телефонные переговоры с клиентами, назначать встречи;

- Выезжать самостоятельно на встречи с клиентами для сбора данных и презентации компании;

- Заключать договоры на техническое обслуживание компрессорного оборудования.

Что по поводу карьерного роста?

Мы очень ценим сотрудников, которые хорошо выполняют свою работу. И от специалиста ты сможешь вырасти до руководителя отдела продаж.

Работа очень интересная и не однообразная, наш продукт очень востребован на рынке. Ты будешь вести телефонные переговоры с директорами и главными инженерами предприятий, встречаться с представителями крупнейших предприятий России на производственных площадках, погружаться в проблемы клиента и совместно находить эффективные решения.

Готов стать частью нашей команды?

Откликайся!