85000 RUR
от
Барнаул
Отель «Алтай Виладж» — современный отель премиум-класса, расположенный на берегу чистейшего Телецкого озера, который предлагает своим гостям незабываемый отдых в окружении живописного горного пейзажа Алтая. Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся обеспечить безупречное обслуживание и создать атмосферу комфорта и уюта.
Почему надо идти к нам:
- Полностью белая зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ, все социальные гарантии (отпуска, больничные)
- Прозрачная и понятная система оплаты труда оклад + премии
- Сменный график работы 14/14 дней
- У нас дружный коллектив
- Доставка корпоративным транспортом от г. Барнаул и г. Бийск через с. Сростки, с. Быстрянка, с. Майма, г. Горно-Алтайск, с.Чоя, с. Верх-Бийск, с. Артыбаш до отеля Altay Village Teletskoe
- Проживание в общежитии
- Своя столовая с домашними завтраками, обедами и ужином
- Фирменная, удобная спец. одежда
- Современная техника и оборудование
- Профессиональное обучение и возможность карьерного роста
- Корпоративные мероприятия и новогодний подарки детям сотрудников
- Организация и проведение экскурсий и туров по Телецкому озеру и Горному Алтаю (вертолеты, водный транспорт, автотранспорт, пешие экскурсии);
- Участие в обслуживании Гостей на экскурсиях в соответствии со стандартами Отеля, работа с ВИП гостями;
- Организация тренингов по экскурсионным продуктам для служб, непосредственно участвующим в продажах услуг Отеля;
- Обеспечение техники безопасности и охраны здоровья при проведении экскурсий.
Что мы от вас ожидаем:
- Высшее или средне-специальной образование по направления туризм или экскурсионное обслуживание будет вашим преимуществом;
- Опыт работы в аналогичной или смежной должности от 2 лет;
- Знание географии и истории Алтая будет вашим преимуществом;
- Доброжелательность, не конфликтность, креативность.
Если вы хотите стать частью нашей команды, ждем ваши отклики.
Вместе мы сделаем отдых наших гостей незабываемым!