Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 03.11.2024
Работодатель: Везибензин
Томск
улица Нахимова 8с11

#ВЕЗИБЕНЗИН - сервис комплексного топливообеспечения.

Что это значит?
Комплексный подход означает, что мы предоставляем эффективное решение вопроса топливообеспечения, касающееся каждого потребителя дизельного топлива.
В сферу наших задач входит:

• Заправка техники на удаленных объектах с помощью бустеров (спецтранспорт, переоборудованный под мобильную АЗС).
  • Установка КАЗС (Контейнерно-автозаправочных станций) - безоператорные заправки, которые мы устанавливаем совершенно бесплатно на предприятия с большим числом колесной техники.

Наша миссия: "Делать бизнес эффективнее".

Компания считает своим главным ресурсом высококвалифицированный персонал, и создает все условия для комфортной работы сотрудников. Компания предлагает конкурентные условия труда, официальное оформление, систему адаптации и обучения, развитую корпоративную культуру.

Вы получаете возможность сделать карьеру, в компании, которая является лидером в своей отрасли, компания, которая меняет правила игры на топливном рынке.

Мы гарантируем, что с нами не только надежно, но и очень интересно.

Приглашаем на работу Специалиста по кадровому делопроизводству.

Если ты:

• Усердный и ответственный за работу;
  • Есть навыки работы в условиях многозадачности;
  • Пунктуален и ответственен;
  • Знаешь программу 1С.

• Прием, увольнение, кадровые переводы, ведение трудовых книжек, оформление отпусков, больничных, трудоустройство по совместительству, по договорам ГПХ).

• Умение начисления з/п, выплаты заработной платы, начисление налогов с ФОТ, составление сдача отчетности в ФНС будет преимуществом.
  • Подготовка и отправка отчетов СЗВ-ТД.

• Ведение трудовых книжек.

• Сбор, обработка и учет первичных бухгалтерских документов.

Что мы предлагаем на этой должности:

• прозрачную систему оплаты труда: оклад 50000 на руки.
  • оформление по ТК РФ.
  • выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц.
  • удобный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • адрес офиса: улица Нахимова, 8с11

Ты готов работать в молодой, сильной компании, и достигать амбициозные цели? Готов каждый день учиться чему-то новому, не боясь трудностей и преодолевая их? Готов принять активное участие в создании системы топливообеспечения для предприятий, аналогов которой нет?

Ждем твое резюме!