Кутузовский проспект 36с10
Компания «Волконский» с гордостью возрождает лучшие традиции европейского ремесленного хлебопечения, воссоздавая забытые каноны знаменитых русских дореволюционных булочных.
Пекарня «Волконский» открыла свои двери в сердце Москвы в 2005 году, на пересечении Малой Бронной и Садового кольца, и с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции на рынке.
Наша уникальность заключается в бескомпромиссном отношении к качеству. Каждый день на нашем производстве выпекается около 800 круассанов и 400 багетов, а в праздничные дни это количество удваивается!
Мы следуем классическим французским рецептам, чтобы каждый кусочек приносил вам истинное удовольствие.
Сегодня в Москве уже открыто 16 кафе-кондитерских.
Вакансия мечты для тех, кто любит находить таланты и хочет сделать карьеру в сфере HR!
Мы ищем рекрутера, который будет заниматься полным циклом подбора персонала для нашей сети кафе-кондитерских.
В обязанности будет входить:
- Сбор требований по открытым вакансиям, чтобы знать все тонкости.
- Создание и размещение вакансий, чтобы найти самых талантливых официантов, бариста, поваров и менеджеров кафе.
- Проведение первичных интервью и представление лучших кандидатов нанимающим менеджерам.
- Анализ источников найма и ведение отчетности по подбору.
- Работа с Talantix для оптимизации процессов подбора и ведения базы кандидатов.
- Поддержка и взаимодействие с руководителями отделов в вопросах подбора сотрудников.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы рекрутером в области массового подбора персонала от 1 года (желательно в секторе HoReCa).
- Знание современных методов подбора и способов оценки персонала.
- Умение писать такие вакансии, которые точно привлекут внимание нужных специалистов.
- Опыт работы с HR CRM системами (Talantix, Huntflow, SberPodbor и др.).
- Умение работать в быстром темпе, отличная организованность и внимание к деталям.
- Умение гуглить и использовать ИИ в своей работе.
- Коммуникабельность, настойчивость и открытость к общению
- Работу в крупной компании с 19-летней историей успеха.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата: оклад 70 000 рублей на руки + KPI за закрытые вакансии.
- График работы 5/2, восьмичасовой рабочий день (время начала обсуждается на собеседовании).
- Гибридный формат работы 2 дня в офисе, 3 дня удаленно
- Скидки на продукцию компании.
- Удобное расположение офиса: ст. м. «Кутузовская», «Парк Победы» (7-10 минут пешком).
Если хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами - откликайтесь на вакансию!