проспект Маршала Блюхера 80к2
проспект Маршала Блюхера 80к2
Наша компания входит в топ 3 производителей биоцидов в России.
В нашу микробиологическую лабораторию мы ищем лаборанта.
Уважаемый соискатель, пожалуйста, обратите внимание на наше месторасположение, удобно ли Вам будет до нас добираться.
Что предлагаем мы:
- Работа в успешной и динамично развивающейся производственной компании;
- Высокий уровень дохода (фиксированный оклад + премиипо результатам работы);
- График работы на выбор: 5/2 с 8.00 до 17.00. По пятницам - укороченный день!
- Дополнительное страхование от НС (в дальнейшем ДМС со стоматологией через 6 мес. работы);
- Корпоративная развозка от м. Гражданский проспект, Академическая, пр. Большевиков и м. Дыбенко (остановки по пути следования);
- Трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;
- Комфортный офис, комната отдыха и приема пищи, бесплатно чай, кофе, орешки, цукаты;
- Вознаграждение за выслугу лет, подарки к праздникам, материальная помощь в особых случаях;
- Программу адаптации, обучения и ввода в должность;
- Возможности для профессионального и личностного развития - внутреннее обучение, корпоративная библиотека, посещение семинаров и мастер-классов;
- Дружный коллектив, веселые корпоративы и тимбилдинги;
- Парковка для автомобилей сотрудников.
Чего мы ждем от вас:
- Высшее/ неоконченное высшее образование (биология/микробиология, биотехнология);
- Опыт работы с лабораторным оборудованием, посудой, реактивами;
- Знание требований при работе в лаборатории, техники безопасности, правил при работе с микроорганизмами 4 группы патогенности;
- Владение техникой пересева культур микроорганизмов;
- Навыки анализа полученной информации;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office);
- Навыки работы в режиме многозадачности, пунктуальность, ответственность, исполнительность, инициативность;
Что предстоит делать:
- Подготовка (обеззараживание / стерилизация) лабораторной посуды, обеззараживание рабочих поверхностей и оборудования,
- Предстерилизационная очистка и мойка лабораторной посуды и инструментов, подготовка лабораторной посуды к стерилизации, подготовка дистиллированной воды для мытья лабораторной посуды и инструментов;
- Приготовление и стерилизация питательных сред и растворов;
- Пробоподготовка;
- Помощь в работе инженеру-микробиологу;
- Проведение санитарно-гигиенических мероприятий по поддержанию соответствующих условий в лаборатории;
- Ведение необходимой документации.