Думская улица 4
Сеть клиник Красивые люди (Beautiful People) открывает вакансию "Помощника инженера"
BEAUTIFUL PEOPLE - сеть клиник, которая оказывает услуги в двух столицах:
• в Санкт-Петербурге 35 кабинетов на 1100 кв.м (с 2018 года).
• в Санкт-Петербурге 15 кабинетов на 500 кв.м (с 2024 года).
• в Москве 12 кабинетов на 400 кв.м (с марта 2023 года).
Наши достижения с даты создания в 2018 году:
Первая клиника по наличию аппаратов класса Premium (исследование и рейтинг «Выбор тайных покупателей-2022»).
Входим в ТОП-10 лучших эстетических центров (премия «Частная медицина» в 2022 и 2023).
Первые в России по количеству процедур ULTRAFORMER (победитель конкурса от официального дистрибьютора CLASSYS USER NIGHT 2023).
Важным конкурентным преимуществом нашей сети является то, что BEAUTIFUL PEOPLE - это семейный бизнес, основанный на принципе открытости. Владельцы клиники максимально вовлечены в управление, заинтересованы в развитии и выполняют процедуры только здесь.
Как результат, мы заботимся о наших пациентах и относимся к ним так, как хотели бы, чтобы относились к нам в современной клинике косметологии.
- Поддержание стабильной работоспособности медицинского оборудования клиники, самой клиники;
- Поддержание стабильных инженерных сетей клиники (взаимодействие с поставщиками услуг);
- Проведение срочных сервисных/ремонтных работ в клинике до приезда специализированных сервисных служб под их руководством;
- Проведение вводного инструктажа сотрудникам поддержания работоспособности клиники;
- Выполнение поручений Главного инженера клиники
- Опыт работы 1-3 года в качестве сервисного инженера медицинского оборудования (как преимущество);
- Опытный пользователь ПК;
- Образование не ниже среднего профессионального
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Помощь при адаптации в клинике и на дальнейших этапах карьеры;
- Удобное расположение - 5 мин от метро;
- Лояльное руководство;
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и их родственников и друзей;
- График работы 5/2 с 9.00-18.00. Рабочие дни вс-чт; Выходные: пт, сб; (обсуждается)