ПРИГЛАШАЕМ АГРОНОМОВ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ
МЫ ОТКРЫВАЕМ НАБОР В ОТДЕЛ АГРОСКАУТОВ!
Благодаря программе "Агроскаут" в нашей компании становятся ведущими специалистами. Не упусти свою возможность сейчас!
КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА?
Мы принимаем на работу в том числе студентов агрономического факультета на должность «агроном» в офис в Ставрополе. На определенный период для адаптации и получения практики в профессии.
РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ:
- Выезд в поля по территории края и проведение обследований.
- Внесение данных в планшет (у нас каждому сотруднику выдается персональный смартфон, на котором установлено специализированное ПО, разработанное компанией - мобильное место агронома, куда оперативно вносится вся информация).
- Участие в проведении исследования и закладке полевых опытов.
БУДЬ ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ! По итогу освоения практических навыков (обычно, это занимает 4 – 7 месяцев) принимается решение о переводе в предприятия компании: СХП «Победа», ООО «Хлебороб», ООО «Добровольное». Агроном получает свое первое карьерное повышение. Меняются условия: повышается ЗП, появляется премия. И далее карьерное и профессиональное развитие происходит именно там.
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Наставничество для новых сотрудников.
- Персональный планшет.
- При переезде компенсируется аренда жилья/ предоставляется корпоративное жилье.
- Зачисление в кадровый резерв и реальные перспективы карьерного роста.
- Корпоративное обучение.
- Корпоративный транспорт.
- Место работы: Ставропольский край. Да, это там где и море недалеко, и горы рядом. Так говорят о нас кандидаты из других регионов.