Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат в стоматологию

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: МИА.РФ
Чкаловский проспект 50Б

МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.

Мы расширились, открыли новую клинику и в поиске старшей м/с, которая поможет координировать работу в клинике на Чкаловском проспекте.

Какие обязанности предстоит выполнять:

• Введение в работу среднего медицинского персонала
  • Обеспечение клиники необходимым оборудованием, инструментарием, расходным материалом
  • Контроль работы среднего медицинского персонала
  • Составление графиков ассистентов, м/с ЦСО, санитарок
  • Ведение документации
  • Хранение и учёт лекарств, дез.средств, мед.изделий

Что для нас важно:

• Релевантный опыт работы от 1-го года старшей медицинской сестрой, опыт работы ассистентом с врачами стоматологами-ортопедами, имплантологами;
  • Знание рынка поставщиков расходников для стоматологии;
  • Знание и назначение всех стоматологических материалов, инструментов, наборов;

• Как преимущество - знание принципов работы стоматологической техники (установки, аппаратура), умеете определить проблему и решить ее самостоятельно.

• Заработная плата от 100 000 рублей;
  • График работы 5/2, с 10.00 до 19.00;
  • Комфортная клиника в 10-ти минутах от ст.м. Петроградская/Чкаловская;
  • Работа в программах: Cdx CT, RioView, Ident;
  • Корпоративные скидки на услуги клиники;