80000 до 150000 RUR
от
Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Калинина 40
Ленинский район, улица Калинина 40
Мы крупная компания в сфере проектирования. Наше проектное бюро на рынке более 16 лет. Основным направлением нашей деятельности является проектирование жилых, общественных и производственных зданий и сооружений. Специалистами нашей компании успешно реализованы проекты в десяти регионах России.
- Использование при разработке технической документации средства автоматизации проектирования (AutoCAD);
- Применение стандартов (ЕСКД, СПДС, ГОСТ), технических условий и других руководящих материалов по разработке, оформлению, внесению изменений в техническую документацию;
- Применение нормативно-технической документации (ФЗ, СП, ГОСТ);
- Самостоятельная разработка технической документации на стадии «Проектная документация» (подразделы «Система водоснабжения» и «Система водоотведения» раздела 5 «Сведения об инженерном оборудовании, о сетях и системах инженерно-технического обеспечения») с защитой проектных решений в государственной/негосударственной экспертизе и других надзорных и контролирующих органах (включая внесение изменений по замечаниям);
- Участие в создании информационной модели проектируемых зданий (с возможностью обучения в Revit);
- Самостоятельная разработка технической документации на стадии «Рабочая документация» (комплекты чертежей марок ВК, НВК), защита принятых технических решений перед Заказчиком;
- Анализ поступающей от других организаций технической документации в целях её использования при проектировании;
- Подготовка заданий для смежных разделов в рамках своей компетенции;
- Подготовка спецификаций и ведомостей объемов работ на стадии «П» и «Р»;
- Выполнение инженерных расчётов.
- Высшее строительное образование (рассматриваются кандидаты с средне-техническим образованием);
- Опыт работы по специальности от 3 лет;
- Опытный пользователь AutoCAD;
- Знание стандартов (ЕСКД, СПДС, ГОСТ);
- Знание и умение работать с нормативно-технической документацией;
- Высокий уровень самоорганизации, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.
- 5-дневная рабочая неделя, пн-чт с 08-00 до 17-00, пт с 08-00 до 16-00;
- Возможна удалённая занятость (обсуждается на собеседовании);