улица Водников 28/30
**Вакансия: Пекарь на Фабрику-Кухню**(Заготовки для ресторанов РГ "Горсовет")
**Наша команда ищет талантливого и увлеченного Пекаря!**
Если вы мечтаете создавать ароматные хлеба и аппетитные булочки, а также формировать пирожки с разными начинками — присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Мы — современная фабрика-кухня, где царит атмосфера творчества, и каждый день приносит новые возможности для самовыражения.
**Что мы предлагаем:**
- Работа в заготовочном цехе на распределение труда: печь, формировать и радовать вкусными изделиями для ресторанной группы "Горсовет"
- Удобный 12-часовой рабочий день, который позволяет лучше планировать свое время с 07.00 до 19.00 , при графике 3/4 или 4/3 (выбор за вами!)
- Отчетный период — 15 дней, по истечении которых вы получите достойную заработную плату в размере 40 000 рублей
- Бесплатное очень вкусное питание!
**Что мы ожидаем от вас:**
- Опыт работы в качестве пекаря будет преимуществом.
- Умение работать в команде и быть частью дружного коллектива
- Стремление к качеству и творческому подходу в приготовлении изделий
- Ответственность и аккуратность в работе.
*Ваши основные задачи:*
- Замес теста в ассортименте: от классического дрожжевого до воздушного песочного
- Формовка и выпечка различных видов хлебов и мелкоштучных хлебопекарных изделий
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм.
**Почему стоит выбрать нас?**
Мы ценим своих сотрудников и создаем комфортные условия для творчества и развития.
Вам представится возможность не только делать то, что вы любите, но и расти вместе с нашей компанией.
У нас дружелюбная атмосфера, интересные задачи и возможность быть мастером своего дела.
Если вы готовы делиться своими знаниями и опытом, а также создавать чудеса из теста, ждем вашего отклика!
Приходите, мы готовы вместе с вами делать наш мир вкуснее!