СберБанк — самый дорогой российский бренд и самый сильный банковский бренд в мире по версии Brand Finance.
Наша цель — сделать СберБанк одной из лучших финансовых и технологических компаний в мире.
У нас есть возможность усилить нашу команду грамотным и высокоэффективным менеджером.
Обязанности
- выстраивание стратегии работы в привлечении и с действующими клиентами
- управление эффективностью NBA в каналах коммуникаций с фокусом на звонки
- развитие рекомендательной системы управления коммуникациями (change идеи)
- разработка бизнес – процессов и внедрение новых каналов: чаты, партнеры и другие
- оценка эффективности работы NBA в каналах, и поиск новых потенциалов (новые деньги) в текущих моделях работы
- управление командой из 2х человек (бизнес – менеджеры) и бэклогом новых бизнес - запросов контрагентов.
Требования
- опыт в CRM/CVM/Кампаниях продаж от 2 лет
- опыт управления командой и организации продаж от 2-х лет
- отличное знание новых технологий, принципов работы кампаний продаж, клиентских путей, рекламных технологий, рыночных трендов, опыт проведения омниканальных взаимодействий
- глубокое понимание способов и метрик оценки эффективности
- глубокие аналитические навыки, опыт работы с большими объемами данных, знание основ Data Science (постановка задач)
- личные качества: высокие коммуникационные навыки, инициативность, внимательность, аналитический склад ума, настойчивость, готовность брать ответственность и добиваться результата.
Условия
- стабильный оклад и социальная поддержка сотрудников
- работа в лучшем офисе страны по версии Best Office Awards 2022
- расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких регулярное корпоративное и внешнее обучение
- бесплатная подписка СберПрайм+ и скидки на продукты компаний-партнеров
- спортзал прямо в офисе
- корпоративная пенсионная программа
- ипотека выгоднее на 4% для каждого сотрудника.