100000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Домодедовская
Замоскворецкая линия метро Домодедовская
Мы – одни из лидеров в нашем направлении!
Более 20 лет мы осуществляем доставку питьевой, минеральной и лечебной воды, а также сопутствующих товаров на дом и в офис.
За это время мы стали экспертами в своём деле и продолжаем совершенствоваться. Об этом свидетельствуют миллионы благодарных потребителей.
Мы в поиске талантливого амбициозного руководителя , который готов расти вместе с нами!
Вакансия открыта на складском комплексе в г. Видное, д. Апаринки ( организован корп. транспорт от м. Домодедовская и МЦД Москворечье, в дороге не более 15 м). Точный адрес склада: МО, г. Видное, д. Апаринки, промышленная зона, Северная промзона, вл. 16.
- Организация и управление работой контакт-центра, ориентированного на координацию и контроль водителей в рейсе (диспетчеризация в ежедневном режиме);
- Контроль выполнения функциональных обязанностей диспетчерами;
- Адаптация и обучение новых сотрудников (проведение собеседований, инструктажей);
- Работа с документацией;
- Подготовка и предоставление отчетов, отражающих работу отдела (ежедневные, еженедельные, квартальные, годовые, по требованию руководства)
- Взаимодействие со смежными отделами компании.
- Опыт работы на руководящей должности в диспетчерском отделе (как большое преимущество!)
- Опыт работы с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Релевантный опыт руководства людьми, построения процесса работы, распределения и контроля выполнения задач;
- Опыт управления отделом от 1 года;
- Наличие навыков планирования, аналитических способностей;
- Знание Excel, 1С;
- Готовность принимать решения в условиях частичной неопределённости, готовность к изменениям и умение работать с большим объемом информации, стрессоустойчивость.
- График 5/2, с 9 до 18.
- Место работы: Складской комплекс "А" класса ( теплый склад);
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Оформление по договору ГПХ на время исп. срока от 1 до 3 м, далее по ТК РФ;
- Возможность профессионального и финансового роста;
- Внутреннее обучение специфики работы;
- Скидки на продукцию компании;
- Парковочное место;
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом!