улица Двинцев 12к1А
Компания "Единый оператор" - лидер в области проектирования, строительства и эксплуатации интеллектуальных транспортных систем. Визитными карточками компании являются такие проекты как "Центральная кольцевая автомобильная дорога", скоростная федеральная автомобильная дорога М12 «Восток».
Мы находимся в поиске нового члена нашей дружной команды на позицию "Администратор проекта".
Координация рабочих задач между департаментами/службами/отделами эксплуатации;
Управление и систематизация документации по департаментам/службам/отделам эксплуатации;
Подготовка и корректировка материалов по запросам от директоров департаментов: презентации, официальные письма, доклады и др;
Работа со смежными подразделениями компании и концерна по организационным и административным вопросам;
Сбор информации и подготовка внутренних и внешних отчетов департаментов/служб/отделов эксплуатации;
Мониторинг и контроль выполнения задач руководителями департаментов/служб/отделов;
Планирование и организация внутренних и внешних встреч, звонков и видеоконференций;
Ведение протоколов совещаний и контроль по принятым решениям и задачам;
Организация командировок, закрытие представительских расходов, взаимодействие с бухгалтерией;
Работа в электронном документообороте компании;
Участие в организации деловых поездок и встречи гостей компании.
Мы ожидаем:
Опыт работы администратором проекта/координатором проекта в крупных инфраструктурных проектах (команда проекта более 10 человек);
Отличные навыки планирования и организации рабочего процесса;
Умение работы с документацией и материалами;
Коммуникабельность и умение эффективного взаимодействия с коллегами;
Высокий уровень ответственности и внимательность к деталям;
Высокий уровень знаний и навыков работы с EXCEL (Power Pivot, анализ данных);
Опыт работы в ITSM/Task manager системах;
Опыт работы в 1С: Документооборот;
Способность эффективно управлять временем и приоритетами;
Готовность к соблюдению конфиденциальности;
Понимание важности командной работы и наличие способности работать в условиях быстрого изменения и давления;
Опыт создания и подготовки профессиональных презентаций.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможно с 10:00 до 19:00 по согласованию с руководителем);
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ, годовые бонусы по результатам работы, кстати, годовые бонусы наши сотрудники получают каждый год;
- Расширенный ДМС со стоматологией после завершения испытательного срока (3 месяца), к слову – все наши сотрудники успешно справляются с прохождением испытательного срока;
- Работа в стабильной компании – мы знаем, что будем делать в 2049 году;
- Участие к активной спортивной жизни компании – вас ждёт беговой клуб, корпоративные заплывы и велозаезды;
- Работу в дружном и стабильном коллективе, ориентированном на успех. В нашей компании очень яркая корпоративная жизнь.
Ждём ваши резюме!