Менеджер проектов (строительство сооружений связи)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: МОСКОС
от 110000 до 200000 RUR
3-й Угрешский проезд 8Ас1

МОСКОС — это проектно-строительная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве инженерных коммуникаций, сетей связи и систем безопасности. Мы более 12 лет на рынке и являемся ведущими экспертами в нашей области, успешно реализуя проекты для крупных операторов связи и корпоративных клиентов. В связи с активным расширением, мы ищем инициативного и компетентного Менеджера проекта по строительству сетей связи, который сможет эффективно управлять проектами, поддерживать стандарты качества и участвовать в реализации уникальных инфраструктурных решений.

Что надо будет делать:

• Подготовка и согласование коммерческих предложений, договоров, актов (КС-2, КС-3) с контрагентами, а также их последующее сопровождение.
  • Полное взаимодействие с контрагентами: контроль выполнения работ, соблюдения сроков и качества на всех этапах реализации проекта.
  • Согласование проектно-сметной документации, её корректировка при необходимости.
  • Подготовка технико-экономического обоснования (ТЭО) проектов: анализ затрат, сроков и эффективности предлагаемых решений в тесном взаимодействии с профильными отделами.
  • Контроль выполнения ПИР и СМР, обеспечение своевременного завершения всех этапов строительства.
  • Ведение проектов в CRM-системе: регулярное обновление статусов, внесение ключевых данных о ходе проекта, управление этапами и ресурсами.
  • Прогнозирование объёмов работ и ресурсов, взаимодействие с командой для эффективного распределения задач и достижения целей проекта.

Кого мы хотим видеть на данной позиции:

• Высшее техническое образование в области строительства, инженерии, связи или смежных направлений.
  • Уверенное владение ПК, знание специализированных программ для проектной деятельности.
  • Умение планировать и координировать работу по проектам, распределяя задачи и соблюдая сроки.
  • Опыт ведения нескольких проектов одновременно и управления их выполнением на всех стадиях.
  • Умение работать с проектной документацией: определение объёмов работ, оборудования и материалов в соответствии с проектом.
  • Глубокие знания технологий строительства ВОЛС, СКС.
  • Знание нормативной документации по строительству объектов связи (ГОСТ, РД, СНиП, землеустроительная документация).
  • Опыт ведения переговоров с заказчиками, урегулирования спорных вопросов и достижения соглашений.
  • Обязателен опыт работы в должности менеджера проекта по строительству сетей связи от 3 лет.
  • Навыки подготовки технико-экономических обоснований проектов, анализа стоимости и сроков.

• Оклад от 100 000 рублей + % от успешно реализованных проектов.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
  • Возможности профессионального роста, включая карьерный рост до руководителя направления.
  • Поддержка профессионального развития: оплата обучения, сертификаций и участие в отраслевых конференциях.
  • Бонусная система за успешное выполнение проектов в срок.