Привет!
Мы Группа компаний ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая проекты в Москве, Московской области и регионах России.
Мы создаем самые современные строительные технологии, которые позволяют нам быстро и эффективно проектировать и строить доступное, красивое, функциональное и долговечное жильё.
Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде в роли ГИС-аналитика.
Твои будущие задачи:
Анализ количественных и пространственных данных, связанных с градостроительным развитием Москвы и её застройкой;
Проведение пространственного анализа для выявления потенциальных участков застройки;
Подготовка и обработка геопространственных данных (миграция, пересчёт координат, оптимизация);
Разработка и оформление картографических проектов: создание модели слоёв, настройка стилей отображения;
Формирование веб-карт с использованием опубликованных картографических веб-сервисов;
Анализ данных для обеспечения точности географической информации в системе;
Работа с различными форматами геоданных (Shapefile, GeoPackage, PostGIS, FileGDB, KML, DWG, DXF, TAB, MID/MIF, GeoTIFF).
Справиться с задачами поможет:
Аналитическое мышление и умение работать с большими объемами данных;
Уверенные знания QGIS и опыт работы с пространственными данными;
Опыт работы с различными форматами геоданных, такими как Shapefile, GeoPackage, PostGIS, FileGDB, KML, DWG, DXF, TAB, MID/MIF, GeoTIFF;
Навыки работы с SQL для обработки запросов к геобазам данных;
Опыт работы с различными веб-картографическими сервисами (например: Nextgis, Kepler.gl, Carto);
Опыт создания и настройки веб-карт.
Будет плюсом:
Опыт работы с градостроительными проектами или анализом пространственных данных в урбанистике;
Знание Python или других языков для автоматизации обработки геоданных;
Опыт работы с облачными сервисами для хранения и обработки геоданных.
С нами хорошо:
Возможность для быстрого роста и развития вместе с командой;
Комфортный офис рядом с метро Баррикадная;
Собственный портал обучения;
Электронная библиотека;