улица Савушкина 126Б
Мы делаем рекомендательную систему, которая является одним из ключевых ML-сервисов в Okko. Простые задачи мы уже решили, остались интересные.
- исследование и реализация алгоритмов и практик машинного обучения в рекомендательных сценариях Okko;
- анализ исходных данных и результатов экспериментов с моделями.
У нас есть серваки с A100 (80GB) для обучения нейронок и данные сервиса с миллионнами пользователей
хорошие аналитические навыки, понимание базовых алгоритмов и структур данных;
хорошее знание Python и базовых библиотек для работы с данными (numpy, pandas);
хорошее знание классических ML Алгоритмов (линейнные модели, градиентный бустинг);
понимание метрик оценки качества в задачах классификации, регрессии, ранжирования;
понимание этапов разработки модели от подготовки данных до тестирования в продакшн системе;
понимание того, как работают современные нейронные сети;
понимание принципов свёрточных нейросетей и трансформеров на уровне самостоятельного использования;
способность оформлять и презентовать результаты своей работы.
Будет плюсом:
опыт работы в RecSys и IR доменах;
опыт работы в NLP, VIsion, ASR, TTS;
вы хорошо ориентируетесь в SOTA практиках и регулярно самостоятельно читаете статьи;
опыт работы с RL алгоритмами;
понимание особенности обучения моделей на GPU;
опыт распределённого обучения трансформеров;
понимание специфики обучения LLM;
опыт работы со Spark.
Что мы используем:
Python, Pytorch, AirFLow, Feast, ClickHouse.
у нас есть выделенная команда DWH и команда аналитиков, которые помогают в сборе данных, поиске зон роста и запуске A/B экспериментов, а также команда разработки и DevOps/MLOps, которые помогают в вопросах инфраструктуры деплое моделей;
у нас есть Ридинг группы с разбором статей, внутренние курсы с обучением по разным топикам (RL, ReсSys, Практическая аналитика);
- работа в сильной команде, состоящей из топовых аналитиков, аналитиков-разработчиков и инженеров;
- топовое оборудование и весь необходимый софт;
- официальное трудоустройство;
- ДМС со стоматологией, офисный врач, доплата больничного листа, корпоративные скидки;
- льготные условия ипотеки в рамках зарплатного проекта;
- бесплатная подписка на сервисы партнеров.
- насыщенная корпоративная жизнь.