улица Горького 300
Eurasia Group –группа компаний, включающая в себя подразделения, специализирующиеся на снабжении предприятий, инжиниринге и международной логистике.
Более 10 лет мы занимаемся международной логистикой и поставками качественного оборудования и техники из Китая.
Компания является резидентом ТОР "Амурская" и профессиональным участником ВЭД (находится во всероссийском реестре таможенных представителей)
Наши сотрудники– победители и призеры престижной всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «ЭКСПОРТЕР ГОДА», победители всероссийского этапа самой престижной национальной предпринимательской премии "БИЗНЕС-УСПЕХ", победители национальной премии «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» в номинации "Лучшее предприятие -экспортер".
За всё время работы мы ни разу, даже во время коронавируса, не задерживали заработную плату.
А еще у нас нет дресс-кода и никому не помешает тату или пирсинг, главное, чтобы человек был хороший!
География наших сделок ежегодно расширяется, с каждым месяцем у нас становится все больше клиентов, поэтому мы ищем активного и позитивного экспедитора.
- Опыт работы на вилочном погрузчике
- Опыт работы с транспортными компаниями
- Опыт работы с автоперевозчиками
- Экспедирование товара
- Сдача/приемка товара в транспортных компаниях г. Благовещенска
- Организация погрузочно-разгрузочных работ
- Взаимодействие с автоперевозчиками
- Взаимодействие со складами временного хранения (СВХ)
- Работа на складах компании (учет и перемещение товаров, погрузо-разгрузочные работы)
Работа с документами и программами:
- Работа в 1С и CRM
- Ведение внутренних отчетов
- Ведение документооборота
Условия :
- Официальное трудоустройство, белая зарплата
- Корпоративный автомобиль предоставляется
- Дружелюбный рабочий коллектив
- Новый смартфон и оплата сотовой связи
- Перспективы карьерного и профессионального роста
- Интересная и перспективная сфера деятельности
- Все необходимое для обучения и повышения квалификации оплачивается Компанией
Мы заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве и хотели бы видеть в своих рядах людей, которые стремятся быть профессионалами своего дела, а мы в свою очередь всячески поможем Вам в этом.
Начиная работу с Eurasia Group вы создаёте своё светлое будущее!