Пионерская улица 2В
Приветствую!
Меня зовут Кирилл Соколов, я владелец магазинов TEZENIS и CALZEDONIA в Хабаровске. В ноябре я открываю новый магазин Max Mara Weekend в Brosko Mall.
В мире моды существуют бренды, которые становятся не просто иконами стиля, а легендами, воплощающими безупречность, элегантность и бесконечное вдохновение. Именно таким брендом является Max Mara Weekend - символ совершенства, признанного во всем мире, и непревзойденного вкуса, так горячо любимый модницами по всему миру.
Когда-то, в 1951 году, Max Mara начинала свой путь с одной швейной машинкой в небольшом ателье в Реджо-Эмилия в Италии. Сегодня бренд покоряет международные подиумы, сохраняя свои итальянские корни и стиль, насчитывая более 2500 магазинов в 105 странах мира.
И вот, настало время открытия фирменного магазина Max Mara Weekend в Хабаровске!
Для тех, кто стремится воплотить в жизнь мечты о работе в индустрии моды, Max Mara Weekend предлагает уникальную возможность - вакансию продавца-консультанта фирменного магазина Max Mara Weekend в Brosko Mall.
Условия :
Работа в фэшн-индустрии, сети Мирового Итальянского бренда!
- График 2/2 по 12 часов
- Заработная плата: оклад + % от продаж + премии
- Корпоративная форменная одежда (бесплатная), скидки
- Дружный коллектив, команда настоящих профессионалов
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Требования:
Навыки продаж, опыт работы с людьми
- Активность, коммуникабельность, любовь к моде, опрятный внешний вид
- Обязанности:
Работа с покупателями, консультирование, помощь в выборе
- Торговый мерчендайзинг
- Расчет покупателей на кассе
- Участие в приемке товара
- Участие в оформлении витрин и торгового зала
- Построй свою карьеру с MAX MARA Weekend!