Целых 8 лет мы оказываем полный спектр транспортных услуг для крупнейших компаний нефтегазовой и горнодобывающей отрасли на территории ЯНАО: освоение месторождений Новопортовского, Бованенковского, Харасавэйского, Мессояхского НГКМ, Ванкорского кластера.
Наша Компания готова своими силами на любых удаленных объектах обеспечить инфраструктуру (проживание, электроснабжение), поскольку имеет для этих целей в собственности вагон-дома (жилые, офисные, санитарные), технику и оборудование, что позволяет нам быть мобильными и не привязанными к региону деятельности.
Мы обладаем большим складом запасных частей, обеспечивающих непрерывную бесперебойную работу техники.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Работа - Ноябрьск (Новый Уренгой)
- Трудоустройство официальное с первого дня работы, согласно ТК РФ
Заработная плата белая, выдается вовремя, три раза в месяц
Компенсируем питание 800 руб/сутки (за месяц 24 000 руб.,эта сумма перечисляется плюсом к заработной плате)
Оплачиваемая межвахта
График работы: 45/45
Бесплатный проезд к месту работы и обратно домой
Бесплатная северная медицинская комиссия
Проживание в общежитие
Удобную спецодежду на все сезоны
- Осуществлять руководство погрузочно-разгрузочными работами на возглавляемом участке;
- Обеспечивать своевременную и качественную погрузку и выгрузку грузов и их складирование;
- Руководит лично особо сложными перегрузочными работами (перегрузка тяжеловесов, длинномеров, сложных конструкций)
- Соблюдать технические нормы загрузки автотранспорта, полную загрузку и правильную эксплуатацию оборудования;
- Соблюдать установленную технологию погрузочно-разгрузочных работ, предупреждение простоев и устранение их причин.
- Наличие профессиональной переподготовки в области эксплуатации подъемных сооружений.
- Опыт работы в аналогичной должности