Присоединяйтесь к команде и станьте управляющим в сети мастерских «Минутка»!
Ищем амбициозного и талантливого управляющего с системным мышлением и страстью к организационным процессам. Если вы переживаете за своих сотрудников и стремитесь к созданию комфортных условий труда, то эта вакансия для вас!
О компании:
Сеть мастерских «Минутка» предлагает широкий спектр бытовых услуг для жителей города Екатеринбург уже с 2010 года. Мы расширяемся и приглашаем к сотрудничеству управляющих для работы в наших мастерских, расположенных в различных районах города.
Ваши ключевые обязанности:
• Эффективная организация работы мастерской и достижение целевых показателей.
• Формирование сплочённого коллектива, обучение, адаптация и мотивация сотрудников.
• Контроль за соблюдением регламентов бизнес-процессов и обеспечение бесперебойной работы.
• Проведение инвентаризаций, учёт ТМЦ и контроль кассовой дисциплины.
• Решение административных вопросов.
• Конкурентоспособная зарплата: от 85,000 рублей в месяц + процент от прибыли, что дает возможность увеличивать доход без границ!
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (возможность плавающих выходных в зависимости от ситуации).
• Разнообразие: возможность работать в разных районах Екатеринбурга, что позволит вам разнообразить рабочие будни.
• Своевременная оплата труда и стабильность.
• Возможности для карьерного роста и личного развития.
• Дружный коллектив, который всегда готов поддержать!
• Приятные скидки на услуги компании и участие в интересных проектах.
• Опыт успешного управления торговой точкой и понимание финансовых аспектов.
• Навыки управления персоналом и формирования команды.
• Уверенное владение ПК (1С, Excel).
• Знание этапов продаж и соблюдение корпоративных стандартов.
• Гибкость и мобильность.
• Стремление к обучению и энергия!
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие компании, отправьте нам свое резюме! Мы ждем именно вас!