Автозаводское шоссе 21
Программист 1С - От стажера до принятия на работу
«Трио»: аккредитованный IT-партнер, специализирующийся на 1С с 2007 года.
"Трио" — эксперт в области автоматизации и поддержки систем 1С. Работаем комплексно и ведем сразу несколько направлений, включая разработку, внедрение, техническую поддержку и консалтинг для бизнеса любого масштаба. За годы работы нашими услугами воспользовались 1200+ компаний из 32 городов России и 100+ различных отраслей: от розничной торговли до производства и финансов.
Ведем 3 основных направления
Разработка и внедрение. Создаем и адаптируем решения на платформе «1С:Предприятие 8» в соответствии с бизнес-задачами клиентов. Внедрение 1С и автоматизация складских процессов — наши перспективные направления.
Техническая поддержка. Предоставляем комплексное сопровождение, включая услуги внешнего IT-отдела, учет и аутстаффинг. Также проводим консультации по работе с 1С.
Оптимизация и консалтинг. Снижаем затраты на IT-инфраструктуру, внедряем облачные технологии и обеспечиваем максимальную эффективность бизнес-процессов.
Наша цель, помогать бизнесу расти и развиваться при помощи IT автоматизации. От такого сотрудничества выигрываем и мы и наши заказчики.
Мы верим, что успех нашей компании неразрывно связан с развитием наших сотрудников и развития клиентов.
Мы входим в тройку крупнейших компаний Тольятти по работе с 1С и мы работаем с клиентами по всей России!
Вот некоторые наши клиенты: КуйбышевАзот, Подразделение Камаза, ПортТольятти.
Почему открыта вакансия
Компания расширяет штат и предоставляет возможность обучаться и развиваться вместе с нами. В нашу команду мы ищем программиста - стажера 1С, который будет который будет изучать область внедрения 1С и программирования, с последующим трудоустройством в штат на постоянную основу.
Эта вакансия для новичков, тех, кто хочет начать работать программистом 1С.
Программа точно для тебя, если:
Готов учиться, учиться и набираться опыта! Рассматриваем кандидатов без опыта, но с желанием освоить новую профессию. Обучение обязательный этап для всех в нашей компании! Это не просто, но только так можно добиться значительных профессиональных результатов.
Готов быстро включаться в работу реальных проектах и работать с задачами
Тебе интересы технологии автоматизации бизнес-процессов на базе платформы – 1С;
Интересны такие области как продажи и бухгалтерия
У тебя развитое аналитическое мышление
Ты коммуникабельный; умеешь слышать и понимать, какие задачи предстоит решить
Умеешь работать в команде, нам очень важно, чтобы на работе, все чувствовали себя комфортно и транслировал свои ощущения на общую атмосферу в коллективе
Готов обучаться под руководством опытных наставников нашей компании.
Чем НЕ придется заниматься:
Работа с клиентами напрямую. С ними работают консультанты.
Заниматься задачами, не связанными с разработкой
Совершать противоправные действия
Ругаться, спорить, “идти по головам”
Особым преимуществом будет, если у Вас есть
Любой опыт разработки, на любых платформах
Желание учиться и развиваться
Активная жизненная позиция
На каких условиях мы будем сотрудничать
Оформление по ТК РФ
Прозрачная система мотивации, оклад + премия (75/25 %). Расчет на руки, без скрытых налогов и других вычетов.
График работы 5/2 с 8:30 до 17.30
Полный социальный пакет
Возможность стать руководителем направления
Мы обучаем наших сотрудников за счет компании.
Адаптация и обучение сотрудников. Мы не бросаем новобранцев на произвол!
У нас есть библиотека в профессиональных областях. Будем читать умные книжки и становиться быстрее выше и сильнее (умственно)!
Удобное расположение офиса, к нам ходят почти все маршрутки города! Остановка “Парк Хаус”.
Дополнительные “плюшки” компании
Позитивный и жизнерадостный коллектив
У нас практикуется поддержка друг друга, взаимовыручка и взаимопомощь для нас не пустой звук
Бесплатный кофе
Современные быстрые компьютеры
Удобная зона отдыха, в которой можно отвлечься от рабочего процесса
Настолки в перерывах, иногда проводим турниры
Мы слышим пожелания сотрудников и внедряем их в компанию (если они не борщат конечно же)
Каждые полгода пересматриваем условия ЗП в большую сторону и ставим достижимые цели
Мы никогда не задерживаем заработную плату. Совсем!!!
У нас принята система поощрений за интеллектуальные достижения среди сотрудников (сданные экзамены по проф. направлениям, мы выдаем плюшки и все радуемся)
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую Вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я очень хочу с Вами работать, потому что …». Так мы поймем, что Вы действительно внимательный и ответственный человек.