Пологая улица 3
Ареал-Девелопмент - современная, динамично развивающаяся компания в сфере девелопмента жилой недвижимости г. Владивостока, оказывающая полный спектр девелоперских услуг, в том числе управление инвестициями и активами, сопровождение процесса строительства многоквартирных домов от оформления прав на земельные участки до момента передачи ключей будущим собственникам и передачи объекта на управление специализированным управляющим компаниям.
Приглашаем в нашу команду Инженера в Отдел капитального строительства.
Составление технических заданий, календарных планов, подготовка договоров подряда, контроль выполнения и приемка завершенных работ.
Рассмотрение проектной документации.
Работа по обязательствам застройщика в гарантийный период.
Участие в процессе строительства объекта от проектирования до окончания гарантийного срока введенного в эксплуатацию объекта в структуре технического заказчика.
- Высшее профильное образование.
- Уверенный пользователь ПК: знание AutoCad, MS Office – обязательно.
- Опыт работы в сфере строительства/проектирования от 3 лет.
- Трудоустройство по ТК РФ
- ДМС
- Полный соц. пакет, конкурентоспособную, полностью «белую» заработную плату, годовое премирования.
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании - готовы опираться на Ваши ожидания.
- Бесплатная парковка для сотрудников
- Комфортный офис в центре г. Владивостока (ул. Пологая, 3 БЦ Навигатор)
- Возможность профессионального развития, повышение квалификации за счёт работодателя
- Корпоративные мероприятия за счёт работодателя
- Подарки от компании ко дню рождения
- В нашей обеденной зоне всегда есть чай/кофе для сотрудников
- Отсутствие строгих требований к дресс-коду
Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии!
В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.