территория Пулковское, Петербургское шоссе 64к1
Компания «Экспофорум-Интернэшнл» – это новые перспективы и большие возможности. Мы занимаемся проведением и организацией мероприятий любого масштаба и формата на собственной площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».
Наша команда – это специалисты с разносторонним опытом.
Мы ищем активных, эмпатичных и амбициозных людей.
Присоединяйтесь к команде компании «ЭКСПОФОРУМ-ИНТЕРНЭШНЛ» и откройте новые возможности реализовать свой потенциал и поучаствовать в проектах мирового уровня!
Мы ищем Дизайнера-верстальщика.
Обязательно наличие портфолио
Готовность выполнить тестовое задание
Верстка многополосных каталогов, путеводителей, деловых программ;
Верстка еженедельных, ежегодных отчетов;
Верстка карт, схем, легенды к ним;
Работа с поздравительными адресами;
Работа с имеющимся фирменным стилем;
Создание макетов для полиграфии, Интернет ресурсов, наружной рекламы;
Подготовка к печати всех материалов.
Опыт дизайна и верстки периодических изданий не менее 7 лет;
Безупречное знание пакета Adobe: уверенная работа со стилями объектов, текста; использование поиска и замены, знание горячих клавиш, пакетная обработка большого количества файлов с использованием готовых скриптов, операций, отправка, интерактивная настройка пдф;
Умение структурировать, систематизировать информацию;
Знание принципов дизайна – композиции, сочетание цветов, типографике;
Знание основ предпечатной подготовки;
Насмотренность и знание основных трендов и современных тенденций в дизайне;
Обязательно наличие портфолио;
Готовность выполнить тестовое задание;
Структурированность, четкость, системность, инициативность, нестандартный подход в решении задач, работа в режиме многозадачности и сжатых сроках;
Умение брать ответственность на себя за круг своих задач;
Умение работать в команде, слышать и взаимодействовать с большим количеством коллег;
Адекватная реакция на правки;
Умение аргументированно отстаивать свою т.зр.;
Оптимизм, позитивный взгляд на жизнь.
- Работа в стабильной компании.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, «белая» заработная плата.
- ДМС после 1 года работы.
- Гибридный режим (3/2офис), во время подготовки проектов – приоритет для офф-лайне.
- Соблюдение всех социальных норм и гарантий.
- Место работы: Конгрессно-выставочный центр Экспофорум на Пулковских высотах (развозка от м. Московская, г. Пушкин развозка от ЖД Царское Село.)