Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.
Мы приглашаем на работу Медицинского представителя
Что Вы будете делать:
- Продвигать услуги лаборатории среди целевой аудитории;
- Проводить регулярные визиты в лечебно-профилактические учреждения, медицинские центры для привлечения новых партнеров и поддержания существующей базы партнеров;
- Информировать партнеров о преимуществах и отличительных свойствах лаборатории;
- Собирать и анализировать информацию о текущей ситуации на вверенной территории (продажи, конкурентное окружение, административные изменения у клиентов и т.д.);
- Осуществлять перспективное планирование своей деятельности и предоставлять регулярную отчетность.
Что от Вас требуется:
- Иметь успешный опыт продаж в сегменте B2C;
- Быть предприимчивым, ориентированным на результат;
- Обладать способностью работать как самостоятельно, так и в команде.
Что Вы получите:
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, оплата больничных и отпускных;
- Гарантированный оклад + KPI без верхней границы;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Профессиональное развитие: корпоративное обучение;
- Участие в программе «Приведи друга» с вознаграждением от 20 до 50 тысяч рублей за каждого трудоустроенного от Вас кандидата;
- Разъездной характер работы, зона ответственности: юг Санкт-Петербурга;
- Оплату транспортных расходов: оплата проездного или компенсация за использование личного автомобиля (при наличии);
- Компенсацию мобильной связи и интернета;
- Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста;
- Социальный пакет: медицинское обслуживание в корпоративном медицинском центре, корпоративная скидка на услуги стоматологии и скидка на лабораторные исследования для сотрудников и их семей.
Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!
Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций.