80500 до 80500 RUR
Подольск (Московская область)
Поливановская улица 9с4
Поливановская улица 9с4
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- современный автоматизированный склад класса "А"
- корпоративный транспорт от МЦД "Подольск", микрорайона Кузнечики, жд. ст. "Чехов", жд.ст. "Весенняя"
- график работы 5/2 с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00, в пятницу до 17.00 или до 18-00
- стабильный доход 80 500 руб. до вычета НДФЛ
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.)
- компенсация питания
- акция «Приведи друга» - за каждого сотрудника, трудоустроенного по Вашей рекомендации, выплачиваем премию 10 000 рублей
- бонусные программы - корпоративные скидки на продукцию нашего бренда и партнеров
- богатая корпоративная жизнь - мероприятия, подарки сотрудникам и их детям на праздники.
- среда для Вашего развития - у нас регулярно проходит обучение в Академии бренда, вебинары, у Вас будет доступ к бесплатным корпоративным библиотекам
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- заказ питьевой воды, снабжение канцтоварами, расходными материалами
- организация питания сотрудников склада
- организация встреч, совещаний, переговоров руководителя
- осуществление контроля над надлежащим состоянием офисного и бытового оборудования, заказ и контроль выполнение ремонтных работ в офисе.
- участие в организации корпоративных мероприятий
- заведение и согласование новых контрагентов
- контроль за своевременным рассмотрением и представлением структурными подразделениями исполнительных документов
- обработка и контроль согласования входящих документов от контрагентов
- заведение и контроль заявок на оплату
- обеспечение работников компании необходимыми рекламно-сувенирными и расходными материалами для работы
- организация празднования юбилеев, дней рождений с закупкой подарков
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
опыт работы в аналогичной должности или должности помощника руководителя
опыт работы в программах - Directum, 1С
- опыт работы в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, общительность
НАШ СКЛАД РАСПОЛОЖЕН ПО АДРЕСУ:
- г. Подольск, Поливановская 9
- от МЦД "Подольск" на АВТОБУСЕ № 2, № 2к, № 25 до остановки "4-ые проходные ЗиО"