Августовская улица 1лит4К
Группа компаний "Русский Холодъ", крупнейший российский производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов, 20 лет на рынке производства и продажи мороженого, лидер в своей области, приглашает в свою команду Автослесаря.
Около 90% всей замороженной продукции компания доставляет в магазины самостоятельно. Ни один из конкурентов «Русского Холода» не имеет такой развитой системы дистрибуции — 16 филиалов по всей стране.
Проводить диагностику и профилактический осмотр автотранспортных средств
Обеспечивать бесперебойную работу двигателей, узлов и механизмов автомобилей
Выполнять работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с техническими условиями завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ
Выполнять работы по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования
Осуществлять ежедневное, периодическое и необходимое техническое обслуживание автомобилей (заправочные, смазочные и регулировочные работы), готовить автомобили к зимнему и летнему сезону
Выполнять распоряжения руководителя в рамках должностных обязанностей
Наши требования к кандидатам:
- Образование средне-специальное, высшее. Знание устройства автомобиля, технические навыки по ремонту автомобилей
- Опыт работы от 3-х лет.
- Работу в крупной, стабильной компании-производителе с 20-летней историей развития
- Официальное трудоустройство согласного Трудового Кодекса РФ с первого рабочего дня
- График: пятидневная рабочая неделя ;выходные - суббота, воскресенье
- Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц
- Корпоративную сотовую связь
- Молодой дружный коллектив и открытость руководства. Станьте частью нашей большой команды!