ВАЖНО! Нам нужен сотрудник с хорошим опытом работы дизайнера, просьба не отправлять отклик, если ваш опыт работы менее 3х лет!
Привет! Меня зовут Анна, я HR компании “MANCRAFT”, будем знакомы!
Мы немецкий бренд инструментов MANCRAFT. Являемся одним из крупнейший производителей инструментов и комплектующих принадлежностей в России и в странах СНГ. У нас более 100 моделей в товарной матрице, с оборотом более 60 млн рублей в месяц.
Мы растем и нам в команду требуется энергичный и заряженный на креатив дизайнер, который готов в короткие сроки показать свой профессионализм и развиваться с компанией дальше! Для тебя: поддержка лояльного руководителя, перспективная ниша и все необходимые ресурсы для выполнения задач!
ВАЖНО! Нам нужен сотрудник с хорошим опытом работы дизайнера, просьба не отправлять отклик, если ваш опыт менее 3х лет!
Работать с крупными маркетплейсами Wildberries ,Ozon,Yandex Market;
Работа с фотографиями: ретушь, цветокоррекция, пластика, замена фона, создание/генерация картинок с помощью нейросети, вписание объекта в выбранную картинку;
Создание продающей инфографики для Wildberries;
Создание дизайна упаковки.
Что мы ожидаем от тебя:
Свободное владение графическими редакторами: Adobe illustrator, Adobe Photoshop, Figma,Blender,CorelDRAW знание и использование программ искусственного интеллекта;
Высокий уровень ответственности и соблюдение дедлайнов;
Наличие портфолио(просим прислать портфолио с откликом);
Знание и понимание CTR.
Вашим преимуществом будет (не критично):
Идеально: Опыт работы с нейросетью. Навыки создание анимированной; графики. Монтаж видеороликов;
Опыт работы с CRM Битрикс24.
Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:
Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + kpi (по согласованию с руководителем);
Удаленный график работы;
Профессиональный и карьерный роста;
Минимум бюрократии, мы за решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;
Работу в человеко-ориентированной команде заряженных людей на результат;
Мы все на ТЫ:) У нас свобода коммуникаций и политика открытых дверей.
Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины - откликайся или присылай отклик в WhatsApp, я обязательно с тобой свяжусь!