42000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон Пионерский, улица Данилы Зверева 17А
микрорайон Пионерский, улица Данилы Зверева 17А
Привет! Мы – PETSHOPRU, крупнейшая сеть зоотоваров в России.
Приглашаем тебя на должность Продавца-консультанта в наш зоомагазин.
Преимущества работы у нас:
- к нам приходят только целевые покупатели - владельцы домашних животных, проживающие или работающие в ближайших ЖК, которые хотят порадовать своего питомца, благодаря этому продажи осуществляются ненавязчиво, мы предлагаем товары, которые всегда нужны для хвостатого друга;
- магазин формата "у дома" - это оптимальная площадь магазина для работы продавца (тихое и спокойное пространство, где легко поддерживать порядок и видеть каждого покупателя);
- скидки компании.
Что нужно делать:
- продавать наши товары: консультировать покупателей по кормам и аксессуарам, обслуживать на кассе;
- принимать товар и размещать на полках;
- поддерживать порядок в магазине.
Что предлагаем тебе:
- стабильную работу рядом с домом, магазин находится по адресу ул. Данилы Зверева, 17А, мкр Пионерский;
- заработную плату от 42 000 руб. на руки;
- сменный график 2/2 с 9:00 до 21:00;
- бонус 5 000 рублей по программе "Приведи друга";
- оформление в соответствии с трудовым законодательством, оплачиваемый отпуск, больничный, медкнижка за счет компании, скидки на товары компании.
Что ждём от тебя:
- заинтересованность в работе продавцом-консультантом;
- желание зарабатывать конкурентный уровень заработной платы;
- готовность изучать новую сферу, проходить обучение.
Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: Петшоп, Петшоп.ру, Петшопру, Petshop, Petshop.ru, Petshopru, ветеринарный врач, фельдшер, зоотовары, зоомагазин, менеджер торгового зала, администратор, кассир, магазин, зоо, без опыта, начинающий специалист.