Варшавское шоссе 26
Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов №1
Создавать новые, редактировать и адаптировать существующие текстовые материалы (подсказки, пояснения, термины и определения, страницы и сайты помощи) с учетом пользовательского опыта и результатов UX-исследований
Аналогично - при проектировании пользовательских интерфейсов
Участвовать в обсуждении продукта и предлагать решения по его улучшению с точки зрения текстов
Сопровождать UX-исследования: редактировать тексты опросов, анкет и других релевантных материалов
Следить за единообразием интерфейсных текстов, формировать правила создания текста, ред.политику, глоссарий с учетом пользовательского опыта
Сравнивать, оценивать, приоритезировать существующие текстовые материалы
Поддерживать совместно с UI-дизайнерами актуальность макетов в Figma
Работать в команде с UX/UI исследователями, дизайнерами, аналитиками и разработчиками
Работать с графическими и консольными интерфейсами и с их компонентами и приложениями в различных ОС (Win/Linux)
Умение грамотно выражать мысли на русском языке
Хороший технический английский
Опыт работы с командами разработки программного обеспечения
Знание основ юзабилити, пользовательского опыта
Работа в операционной системе Linux
Готовность принять существующие системные, технические и бизнес-ограничения, работать в нескольких стилевых границах
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Конкурентная заработная плата.
- Добираться легко. Мы находимся в двух минутах от м. Нагатинская или 10 минутах от МЦК Верхние котлы.