квартал Щитниково 5А
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Мы, компания SHINSALE занимаемся продажами автомобильных шин и дисков. Ищем сотрудников склада на постоянную работу на складе (шины и диски) в крытом складском помещении. Готовы рассмотреть без опыта работы. 120000 - 150000 рублей на руки.
ЗП полностью зависит от потенциала сотрудника! Если есть желание выкладываться и работать, можно зарабатывать больше. Каждое действие описано, есть определенная мотивация, мы можем подобрать позицию для Вас, закрепить за ней.
Что нужно делать?
Погрузочно-разгрузочные работы на территории склада, перемещение по складу, внесение в 1с, перевозка товара, фото товара, присвоение адреса, обклеивание товара, пересчет товара, работа на погрузчике, работа за станками, работа с ТСД итд... - и ЭТО ВСЕ РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ, и уже вместе с кандидатом определяемся, где вам лучше и комфортнее работать.
Почему у нас интересно:
Разумный рабочий график 5/2 (Нужно обговорить, какие именно дни, это обсуждаемо)
Сухое крытое складское помещение.
Место для обеда.
Место для курения.
Туалет/Душ
Чай кофе без ограничения.
Переработки дополнительно оплачиваются. Есть возможность подработок!
График работы: с 10:00 - 20:00 (можно брать доп часы, как подработка!)
Ночная смена: обсуждается отдельно!
Оплата труда: Часовая, выплаты раз в 2 недели.
Стоимость часа: 400р.
Стажировка от 2 недель до 1 месяца, зависит от кандидата, ставка на время стажировки = 400р. час.(день = 4000р)
Дальше переход на КПД (коэффициент полезного действия) = от 5000р.
Штрафы: НЕТ (исключение, это полное пренебрежение всеми правилами)
Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании до бригадира, менеджера проекта, руководителя склада.
Если ты готов, звони или откликайся прямо сейчас! Мы всегда на связи
Коммуникабельность, порядочность, умение работы в команде.
Готовность приступить к смене в ближайшее время
Опыт работы приветствуется, но не обязателен
Внимательность, аккуратность, ответственность.
Желание работать и зарабатывать.
Прямые вакансии – прямой работодатель.
Адрес: Московская обл, Балашиха г, Щитниково кв-л, 5А
Метро: от метро Щелковская 2,5км