Инженер-электрик (промзона г.Дзержинск)

Работодатель: КЛАРИТИ
от 120000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Карла Либкнехта 31

CLARITY (ООО "КЛАРИТИ") — один из ведущих производителей стрейч-пленки ПВХ в России, расположенный в г.Дзержинск на территории Индустриального парка "Ока-Полимер". Наша команда насчитывает более 250 сотрудников. Относимся к крупным предприятиям.

Более 12 лет мы производим пищевую пленку, контейнеры и упаковку для продуктов под собственной торговой маркой CLARITY для известных розничных торговых сетей, пищевых производств, агропромышленных комплексов и сегмента HoReCa (кафе/ рестораны/ гостиницы). Также в ассортименте производимой продукции есть пластиковые и алюминиевые контейнеры для продуктов (хранение, запекание, заморозка и пр.).

С 2024 года мы дополнительно запустили новые направления – производство шпуль (втулок) для рулонов пищевой пленки и фольги.

Сейчас в техническую службу мы вводим новую должность Инженера-электрика и будем рады, если Вы захотите принять участие в конкурсе.

Будущему сотруднику мы хотим предложить:

• официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • поддержку руководства и погружение в специфику нашего бизнеса;
  • стабильный график работы: 5/2 (07:00 — 16:00), выходные: сб-вс;
  • в подчинение 2 электромонтера;
  • медосмотр за счет компании;
  • новую качественную спецодежду и обувь;
  • современный оборудованный офис на производстве по адресу: Дзержинск, ул. Либкнехта, 31;
  • интересные корпоративные мероприятия;
  • уровень официального дохода: на период исп.срока - 90 000 руб., далее - до 120 000 руб. («чистыми» после вычета НДФЛ), выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка.

Что необходимо в работе:

• навык уверенного и активного пользования ПК, офисных программ и оргтехники;
  • группа по электробезопасности на ниже 4 до и выше 1000В;
  • знание КИПиА (желательно, но необязательно);
  • уверенное чтение электрических и принципиальных схем.

В задачи Инженера-электрика будет входить:

• руководство бригадой электромонтеров;
  • обслуживание электрооборудования цеха;
  • проведение монтажных и пуско-наладочных работ нового производственного оборудования (данной работой занимаемся сами без подрядчиков);
  • выполнение обязанности ответственного за электрохозяйство;
  • ведение документации, журналов инструктажей и пр.;
  • работа с подрядными организациями по ремонту, обслуживанию, монтажу электрооборудования.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Готовы к нам присоединиться? Ждём Вашего отклика или звонка. Более подробно о нас на нашем сайте ООО "КЛАРИТИ"

Вакансия подойдет Вам, если Вы ищете: электротехник, инженер-энергетик и другие смежные направления.