Комсомольская улица 93
ООО "ТрансМясТорг" – торгово-производственная компания с офисами в г. Тольятти. Занимаемся продажей мясной продукции (говядины, курицы и свинины), имеем свои цеха по обвалке. Еще одно направление деятельности компании - осуществление грузоперевозок по РФ. Компания активно развивается, растет число клиентов, и поэтому мы расширяем команду Менеджеров по логистике. Мы нацелены только на долгосрочное сотрудничество и стараемся найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, как к неотъемлемой части нашей команды.
На позиции «Менеджер по логистике» предусмотрено обучение экспертом-наставником.
-Оплачиваем корпоративную связь, компенсируем питание, доставляем на работу.
-Доход: оклад (на период стажировки)+ KPI+ % (до 70%)+ квартальные бонусы
-Перспективы профессионального роста: старший менеджер– супервайзер– РОП– директор филиала.
-Дружелюбный коллектив, готовый помогать.
-Стажировка и адаптация.
-Трудоустройство по ТК РФ.
-График работы: с 9:30 до 16:30 (7 часов/день; 5/2).
Что предстоит делать:
-Организовывать грузоперевозки (прием и оформление заявок от заказчика, подбор перевозчика, инструктирование и контроль работы водителя).
-Привлекать новых клиентов (выкладка объявлений, совершение теплых/холодных звонков/расширение «Клиентской базы»).
-Вести документооборот (заключать договоры, оформлять заявки).
-Работать в CRM-системе и на площадке ATI (выкладка груза, поиск исполнителей).
-Контролировать дебиторскую задолженность.
-Соблюдать должностную инструкцию.
Наш идеальный кандидат:
-Имеет опыт работы в продажах от 1 года (в любых).
-Владеет пакетом Microsoft Office (Excel, Word).
-Обладает грамотной устной и письменной речью.
-Спокойно относится к звонкам и общению с людьми.
-С кандидатом с собственной клиентской базой готовы обсудить специальные условия.