Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ФК ПУЛЬС
Тверь
улица Коминтерна 22

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРА ФАРМДИСТРИБУЦИИИ «ПУЛЬС Ярославль»!

Наша компания заботится о сотрудниках, обеспечивая стабильность, надёжность, рост заработных плат, одни из лучших условий в отрасли

ЗАДАЧИ:

• осуществление сбытовой политики компании и выполнение целей по продажам на территории;
  • установление и развитие партнерских отношений с клиентами;
  • проведение переговоров участие в маркетинговой активности клиентов в соответствии с установленными целями компании;
  • контроль за соблюдением согласованных и утвержденных условий сотрудничества с клиентами;
  • отслеживание, консолидация и анализ информации о фармацевтическом рынке закрепленной территории;
  • анализ финансовой стабильности клиентов;
  • контроль дебиторской задолженности.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• высшее образование;
  • знание фармацевтического рынка является преимуществом;
  • успешный опыт работы в оптовых продажах;
  • умение вести переговоры;
  • высокие коммуникативные навыки, позитивный настрой;
  • аналитическое мышление;
  • ориентированность на результат;
  • активность;
  • умение самостоятельно принимать решение;

БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ «ПУЛЬС Ярославль» — ЭТО:

• работа в крупной фармацевтической компании;
  • возможности профессионального роста;
  • интересные задачи и планы развития компании;
  • прозрачная система вознаграждения – оклад + ежемесячные премии по результатам работы (белая и стабильная заработная плата);
  • Инвестирование в обучение и развитие сотрудников;
  • Полис ДМС, возможность обслуживания в лучших клиниках города после прохождения исп. срока;
  • Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы.

ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:

• Подключение к системе корпоративных скидок;
  • Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники, поездки;
  • Доступ к корпоративной образовательной онлайн платформе, дистанционное обучение и развитие внутри компании;
  • Система материальной поддержки сотрудников к дню рождения и в особых семейных ситуациях, подарки детям.

Хотите работать в крупной компании, иметь стабильный доход, расти и развиваться вместе с нами - присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!