Консультант-аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Демидыч, Компания
Пермь
улица Спешилова 61

Официальный дилер CHANGAN, CHERY, FOTON, HAVAL, JAC – компания Демидыч.

Демидыч – это сеть автосалонов в Перми и Уфе, основанная в 2004 году. У нас покупают практичные автомобили по приемлемой цене.

Мы интересно работаем, живем и уверенно смотрим в будущее. Наша команда профессионалов постоянно растет. И сейчас мы в поисках консультанта - аналитика 1С.

• Оформление по ТК РФ;
  • Стабильная зарплата, которая выплачивается всегда вовремя (выплачивается два раза в месяц)
  • Работа в крупной стабильно развивающейся компании
  • График работы сменный 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Конкурентная ЗП
  • Скидки на услуги, продукты и аксессуары компании
  • Место работы по адресу, Спешилова 61
  • Перспектива карьерного роста в компании
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования

Ежедневные задачи:

• Прием обращений пользователей по телефону или на Service Desk.
  • При обращениях по техническим вопросам – передавать информацию об инциденте программистам.
  • При обращениях по общим вопросам работы с 1С или конфигурацией «Альфа-Авто» – осуществлять консультацию пользователей.
  • При заявках на доработку функционала 1С – выполнять сбор вводных данных, составлять задание для программистов, принимать их работу, сдавать итоговый результат заказчику.
  • Создание и актуализация инструкций пользователей.
  • Мониторинг и фиксация ошибок в работе 1С.

Дорогой кандидат, если ты:

• Имеешь наличие минимального опыта работы с 1С в качестве специалиста сопровождения или наличие теоретических знаний достаточных для выполнения его обязанностей (пройденные курсы, профильная литература и т.п).
  • Приветствуются знания «Альфа-Авто» или конфигураций для торговых предприятий.

Мы с нетерпением ждем твоей заявки!