Ведущий специалист по гражданской обороне и защите в чрезвычайных ситуациях

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Каустик
Волгоград
улица 40 Лет ВЛКСМ 57

АО "КАУСТИК"-одно из крупнейших промышленных предприятий России, занимающее лидирующие позиции в химической отрасли РФ!

Главная ценность компании-это персонал, который позволяет нам успешно реализовывать самые сложные проекты!

В нашей команде открыта вакансия "Ведущий специалист по гражданской обороне и защите в чрезвычайных ситуациях"!

Вам предстоит :

• планирование мероприятий по гражданской обороне;
  • организация подготовки и инструктирование персонала организации в области гражданской обороны;
  • организация создания и поддержания в состоянии готовности нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне;
  • организация оповещения работников организации при угрозе возникновения и возникновении военных конфликтов и чрезвычайных ситуаций;
  • разработка плановых документов в области гражданской обороны;
  • разработка программы курсового обучения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций для личного состава нештатных формирований и спасательных служб, а также работников организации в области гражданской обороны;

Мы ждём от Вас:

• высшее образование «Техносферная безопасность» или высшее образование (непрофильное) и программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки;
  • опыт работы не менее 3 лет в области ГО и ЗЧС;
  • опыт работы с законодательной базой РФ, а также с нормативно-правовой и технической документацией;
  • практические навыки работы в области ГО и защиты от ЧС.

Мы предлагаем Вам:

• Развитую корпоративную культуру;
  • Конкурентоспособную оплату труда и систему дополнительного стимулирования;
  • Карьеру на одном из крупнейших предприятий РФ;
  • Переобучение и повышение квалификации;
  • Возмещение расходов на образование;
  • Возможности для профессионального роста;
  • Добровольное медицинское страхование от 1 года;
  • Компенсацию оплаты за детский сад;
  • Широкий выбор соцгарантий, расширенные статьи коллективного договора;
  • Помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;
  • Организацию питания работникам;
  • Отдых и оздоровительные программы;