Командорская улица 15/1
Приглашаем на работу специалиста по лазерной эпиляции.
LW Laser Studio - это уникальное место, где красота становиться реальностью
Основной нашей целью, является удовлетворение клиентов и достижение выдающихся результатов
LW LASER STUDIO - ваш путь от безупречного комфорта до неподражаемой сексуальности.
Мы предоставляем:
* Бесплатное обучение
* Удобный график работы
* Эстетический красивый салон по ул.Командорская,15/1
* Комфортные условия труда (дорогостоящее качественное оборудование, все необходимые расходные материалы, кофе и прочие приятные мелочи)
* Добрый и заботливый руководитель
* Высокая заработная плата, в виде оклада и процента от выручки
* При желании и должной инициативы, возможен карьерный рост, вплоть до руководителя новых салонов
Если это про Вас, то вы нам подходите:
* Вы добрая и заботливая, любите работать с людьми
* Умеете располагать к себе
* У Вас позитивный взгляд на жизнь
* Вы ответственная, пунктуальная и трудолюбивая
* Понимаете, что такое хороший сервис и как его оказывать
* У Вас есть желание зарабатывать много денег
* Опыт работы в данной сфере не обязателен
* Опыт работы в сфере услуг приветствуется
* Работа в салоне LW Laser studio по адресу ул.Командорская, 15/1
* Встретить клиента
* Провести процедуру эпиляции по регламенту компании
* Угостить клиента кофейным напитком , либо чаем , включить телевизор, создать тёплую и дружелюбную атмосферу во время процедуры
* Проявить открытость, профессионализм к клиенту. Довольный клиент - Ваш постоянный клиент.
Условия работы:
* Конкурентная зарплата с возможностью увеличения.
* График работы 2/2, 3/3. Возможен другой график, обговаривается индивидуально на собеседование
О компании:
* Мы ориентированы исключительно на высокое качество оказания услуг. Один раз посетив нашу студию, наши клиенты становятся нашими постоянными посетителями.
* Наши Мастера -это профессионалы, которые любят своё дело, нацеленные на результат клиента и его комфортное времяпровождение.
Готовы стать частью нашей команды, оставляйте своё резюме, а лучше звоните по телефону